العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ > معجنات و سندويشات و فطائر
التسجيل التعليمـــات المجموعات التقويم مشاركات اليوم البحث

البيتزا الإيطالية - طريقة عمل البيتزا الإيطالية - البيتزا الايطالية بالصور

البيتزا الإيطالية - طريقة عمل البيتزا الإيطالية - البيتزا الايطالية بالصور البيتزا الإيطالية - طريقة عمل البيتزا الإيطالية - البيتزا الايطالية بالصور البيتزا الإيطالية -

معجنات و سندويشات و فطائر

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 03-04-2013, 04:52 PM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية بنت عصرية
الكاتبة:
اللقب:
عضوة نادي الألف
عرض البوم صور بنت عصرية  
معلومات العضوة

التسجيل: 18-1-2013
العضوية: 45680
الدولة: حائل - السعودية
المشاركات: 1,000
بمعدل : 0.21 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
بنت عصرية غير متواجد حالياً

جديد

البيتزا الإيطالية - طريقة عمل البيتزا الإيطالية - البيتزا الايطالية بالصور


البيتزا الإيطالية - طريقة عمل البيتزا الإيطالية - البيتزا الايطالية بالصور



البيتزا الإيطالية - طريقة عمل البيتزا الإيطالية - البيتزا الايطالية بالصور




البيتزا الإيطالية - طريقة عمل البيتزا الإيطالية - البيتزا الايطالية بالصور 138071.png


المقاديــــــــــــــــر :
عجين البيتزا المفضلة لديك (المقادير لبيتزا واحدة )
4نقانق مقطعة حلقات
بصلة متوسطة مقطعة حلقات
نصف كوب فلفل اخضر مقطع
ربع ملعقة صغيرة فلفل احمر حار
كوب مشروم طازج مقطع حلقات
كوب صلصة البيتزا
ملعقة صغيرة و نصف ريحان مجفف
ربع كوب زيتون اسود
2 كوب جبن موزاريلاا

البيتزا الإيطالية - طريقة عمل البيتزا الإيطالية - البيتزا الايطالية بالصور

الطريقــــــــــة :
في مقلاة متوسطة نطهو النقانق مع البصل و الفلفل الأخضر لمدة 5 دقائق على نار متوسطة ثم نضيف المشروم و نحمر لمدة 5 دقائق إلى أن تنضج النقانق نرش عليهم رشة ملح و فلفل و الفلفل الحار ثم نضعهم جانبا
نحضر عجينه البيتزا ونضع عليها الصلصة ثم طبقة من الجبن و عليها المكونات ثم طبقة أخرى من الجبن و نرش الريحان المجفف على الوجه وندخلها الفرن على درجة حرارة 425 لمدة 12 دقيقة إلى أن تذوب الجبن و تشقر القاعدة من اسفل

البيتزا الإيطالية - طريقة عمل البيتزا الإيطالية - البيتزا الايطالية بالصور


البيتزا الإيطالية - طريقة عمل البيتزا الإيطالية - البيتزا الايطالية بالصور





مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم معجنات و سندويشات و فطائر

قديم 03-05-2013, 01:11 AM   المشاركة رقم: 2

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
عضوية التاج الذهبي


افتراضي

روعة وذوق

يسلمووووووووو حبيبتي


رد مع اقتباس

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO