تابعي جديدنا بالفيسبوك


العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ

المكرونة

المكرونة معكرونة الباستا *المقاااادير* طماطم/بصل /فلفل / قشطة/جبن سائل/طحينة/ مايونيز معكرووونة/ذرة تسلق المعكروونة مع الذرة.. تقطع صدور دجاج مكعبات ويسلق بدون ملح وبهار.. ونضع مكعب

المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 02-09-2013, 12:44 PM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية نجمةالسماء
الكاتبة:
اللقب:
عرض البوم صور نجمةالسماء  
معلومات العضوة

التسجيل: 13-2-2013
العضوية: 26478
الدولة: طيبهـ الطيبهـ
المشاركات: 10
بمعدل : 0.00 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
نجمةالسماء غير متواجد حالياً

افتراضي المكرونة

معكرونة الباستا
*المقاااادير*
طماطم/بصل /فلفل /
قشطة/جبن سائل/طحينة/ مايونيز
معكرووونة/ذرة

المكرونة 125772.png

المكرونة 125773.png

تسلق المعكروونة مع الذرة..
المكرونة 125774.png


المكرونة 125775.png
تقطع صدور دجاج مكعبات ويسلق بدون ملح وبهار..

المكرونة 125776.png
ونضع مكعب ماااجي بس بدون بهار اللي تبي تحط كيفها طريقة بدوون طيب..

المكرونة 125777.png

المكرونة 125778.png

المكرونة 125779.png

المكرونة 125780.png

المكرونة 125781.png
تخلط المعكرووونة مع الحشوووه..
المكرونة 125782.png
نضع صلصلة البيضاء في قاااع الصنية..

المكرونة 125783.png
نخلط القشطة مع ملعقة جبن مع ملعقة مايونيز ونضعه فوق المعكروونة..

المكرونة 125784.png
نضع للزينة سمااق ونبشر جبن هم اللي تحب تحط على حسب الرغبة..
ونشغل الفرن عليه من تحت ومن فووق..

المكرونة 125785.png


...........................
مكرونه فيوتشيني بصلصة الفريدو والكريمه بالصور
المقادير:

مكرونه شرايط – نص علبة كريمة خفق – ملعقتين جبنة سائله – مكعب ماجي

دجاج مقطع مكعبات - فلفل رومي – جزر – زهره – ثوم- كزبره – زيت زيتون
البهارات ((ملح – فلفل اسود – كمون – بابريكا – زعتر ناشف*اوريغانو*))

المكرونة 125786.png

الطريقة:
حطي معلقتين زيت زيتون بالقدر وحطي عليها فصين ثوم

المكرونة 125787.png

قلبيه لين يحمر وحطي عليه الدجاج ونص مكعب ماجي وقلبيه زين وحطي عليه الخضار وغطي عليها خمس دقايق
بعد كذا حطي البهارات

المكرونة 125788.png

حركيها وغطي عليها خمس دقايق على نار هاديه بعدها حطي نص علبة كريمة الخفق وملعقتين جبنة كاسات ونص مكعب ماجي
المكرونة 125789.png

حركيها زين بعدي حطي عليها عليها صلصة الفريدو وهذا شكلها

المكرونة 125790.png

وقلبيها لين يصير شكلها كذا

المكرونة 125791.png

بعدين خذي المكرونه المسلوقه في موية وزيت وملح وماجي وحطيها عليها

المكرونة 125792.png

وحطيها بالصحن ورشي عليها جبنة موزوريلا وزينيها بالكزبره

المكرونة 125793.png

المكرونة 125794.png
وهنا مرة ثانية سويتها


المكرونة 125795.png


.....................
بالصور معكرورنه بالسمك والفطر لذيذه مره


المقادير
بصله + وفص ثوم واحد + طماطم +خضار انا استخدمت مجمده واكتفيت ببزلاء وذره وتقدرين تضيفين اي خضار ثانيه
شريحة سمك فيليه + نص علبة فطر ( مشرووم) صوص صويا حلوه + صلصه حاره سومطر اختياري + بهارات ملح
صلصه طماطم + زيت زيتون او زيت عادي
معكرونه انا استخدمت اسباغتي رفيعه وممكن استخدام اي مكرونه
الطريقه :
قطعي البصل شراح رفيعه والثوم مفروم او مقطع صغير ضعيه على النار مع ايضافة زيت الزيتون والتقليب حتى يتغير لونه بعد ذالك اضيفي الفطر ثم السمك ثم الطماطم واتركيه على نار هادئه حتى ينضج السمك
وانتي تنتظرين السمك ينضج اسلقي المكرونه والخضار بماء وملح وزيت فقط واتركيها جانبا



المكرونة 125796.png

اضيفي الملح والبهارات الخاااااصه بك والصلصات ( صويا . سومطرا. طماطم) نص بياله ماء
واتركيه ينضج خمس دقائق
ثم اضيفي المعكرونه على الصلصه





المكرونة 125797.png


قلبيه جيدااااا على نار هادئه وقدميها مع الليمون وكل المنكهات المفضله لك
المكرونة 125798.png


.................


مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ

قديم 02-13-2013, 05:23 PM   المشاركة رقم: 2

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
عضوية التاج الفضي

التسجيل: 18-10-2013
العضوية: 38177
المشاركات: 3,219
بمعدل : 1.44 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
ام فراس وريماس غير متواجد حالياً

عرض البوم صور ام فراس وريماس  
افتراضي

يسلمو ايديكي
كل طريقه احلا من التانيه


رد مع اقتباس
قديم 02-27-2013, 11:05 PM   المشاركة رقم: 3

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:

التسجيل: 13-2-2013
العضوية: 26478
الدولة: طيبهـ الطيبهـ
المشاركات: 10
بمعدل : 0.00 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
نجمةالسماء غير متواجد حالياً

عرض البوم صور نجمةالسماء  
افتراضي

تسلميلي يا أم فراس وشكرا لكي علي مرورك العطر


رد مع اقتباس

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO