01-11-2013, 03:47 AM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||||
~ّ~ فطيــــــرة اللوز ~ّ~[frame="1 80"] الســــــلام عليكم بنوتات [/frame]المقادير: مقادير العجينة : ٣٢٥ جرام دقيق ٢٢٥ جرام زبدة ١٢٥ جرام سكر بودرة ٧٥ جرام بودرة لوز ١ م-ص فانيليا ملح حسب الرغبه ١ حبة بيض مخفوقة ١ صفار بيض مخفوق حشو فطيره اللوز : ١٢٥ جرام زبدة ١٢٥ جرام سكر ٢ حبه بيض ١ م-ص فانيليا ١٢٥ جرام بودرة لوز ٢٥ جرام دقيق ٣ م-ك مربى التوت الأحمر طريقه تحضير العجينة يتم وضع الدقيق والزبدة في الخلاط الكهربائي حتي يمتزج الخليط يضاف السكر البودرة و بودرة اللوز و الفانيليا و الملح و تمزج مره اخري حتي تمتزج المقادير يضاف البيض الي مقادير فطيره اللوز و يمزج الخليط مره اخري يوضع العجين على سطح مجهز و مدهون بقليل من الزيت و الدقيق ثم تشكل عجينة فطيره اللوز علي شكر كور توضع عجينة فطيره اللوز في البراد و تترك حتي تبرد لمده نصف ساعه و من ثم تفرد العجينة المجهزة بالمرقاق و توضع في صينيه مدهونه بقليل من الزبده و تخبز فطيره اللوز في فرن متوسط الحراره حتي يصبح لونها ذهبيا طريقه عمل حشو فطيره اللوز يتم خفق الزبدة والسكر لمده 10 دقائق ثم يضاف البيض مع الخفق جيدا ً و من ثم تضاف الفانيليا يخلط الدقيق و بودرة اللوز و يضاف الي خليط البيض و تقدم فطيره اللوز و بالهناء و الشفاء مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم معجنات و سندويشات و فطائر |
|
01-13-2013, 02:20 PM | المشاركة رقم: 2 | ||||||
| يسلموووووووووو | ||||||
01-14-2013, 01:36 AM | المشاركة رقم: 3 | ||||||
| العفو .. ويسلموووووو حبيبتي عالطلة الحلوة | ||||||