|
| أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
04-09-2013, 04:14 PM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||
كُرات اللوز المحمصه , تعلمى اكله كُرات اللوز المحمصه , مقادير كُرات اللوز المحالمقادير 1/2 كأس حليب مبخر ( كارنيش) 1/4 كأس سكر قطع شكولاتة بالحليب 1/2 ملعقة شاي روح اللوز كأس قطّع لوز مجروش كأس بندق مشروش للتغليف الطريقه اخلطي الحليب والسكّر في قدر واتركيها حتى الغليان مع التحريك بشكل ثابت . اضيفي له اللوز والشوكولاته وحرّكي بشدّة حتى يصبح الخليط ناعما ثم اضيفي له روح اللوز . برّديه ل1 1/2 إلى ساعتين . شكليه إلى كرات ولفية في البندق . غطيه حتى وقت التقديم مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية |
|