10-07-2013, 02:11 PM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||||
طريقة عمل خبز الشاورماالمكونات كوبان طحين ملعقة كبيرة خميرة فورية رشة ملح ماء للعجين رشة سكر بيضة الطريقة اخلطي الطحين و الخميرة و الملح و السكر ثم أضيفي البيضة و اخلطي المزيج , بعدها أضيفي الماء حتى تتشكل عندك عجينة متماسكة, غطيها و اتركيها حتى تختمر لمدة ساعة افردي قطع العجين على شكل أرغفة ثم ضعي مقلاة على النار و اخبزي كل رغيف في المقلاة حتى ينضج بعد أن تبرد الارغفة باستطاعتك حشوها بالشاورما و المايونيز و المخلل و بالهناء و الشفاء مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم معجنات و سندويشات و فطائر |
|
11-24-2013, 04:07 PM | المشاركة رقم: 2 | ||||||
| يسلمووووووووووووو عملتها مبارح وكانت كتير طيبه الشاورما وخبزها اشتهيتك معي والله | ||||||
11-24-2013, 06:24 PM | المشاركة رقم: 3 | ||||||
| يسلمووووووووووووووووووووو و | ||||||
11-24-2013, 09:51 PM | المشاركة رقم: 4 | ||||||
| صحتين و هنا على قلبك يا أم فراس و ان شاء الله صحة و عافية | ||||||
12-10-2013, 12:57 AM | المشاركة رقم: 5 | ||||||
| مشكوووووور والله يعطيك الف عافيه | ||||||
12-22-2013, 04:39 PM | المشاركة رقم: 6 | ||||||
| شكرا لمرورك على موضوعي وهذا شرف لي ووسام على صدري | ||||||
06-29-2013, 02:06 AM | المشاركة رقم: 7 | ||||||
| الله يعطيك الف عافيه | ||||||