منتديات شبكة حياة

منتديات شبكة حياة (http://www.hayah.cc/forum/)
-   معجنات و سندويشات و فطائر (http://www.hayah.cc/forum/41/)
-   -   لازانيا على طريقتي :: (http://www.hayah.cc/forum/t16879.html)

عطر الورد79 03-13-2013 11:28 AM

لازانيا على طريقتي ::
 
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته



اليوم جبتلكم لازانيا على طريقتي ::

يلا نبدا ::

اول شي نسلق قطع اللازانيا (طبعا لازم تكون المي مغلية وعليها ملح وزيت) لمدة15-20 دقيقة



اليوم جبتلكم لازنيا على طريقتي ::

يلا نبدا ::

اول شي نسلق قطع اللازانيا (طبعا لازم تكون المي مغلية وعليها ملح وزيت) لمدة15-20 دقيقة



http://www.hayah.cc/forum/imgcache/67572.png

وبأثناء سلق اللازانيا نعمل الصلصة ::


مقاديرها ::

3 بصلات
كيلو لحمة مفرومة
5 حبات بندورة
ملعقتين رب بندورة
4 جزرات
بقدونس


اول شي نبرش البصل ونقلبه عالنار لحتى بصير لونه ذهبي

http://www.hayah.cc/forum/imgcache/67573.png



وبعدين نضيف عليها اللحمة ونقلبها لحتى تستوي

http://www.hayah.cc/forum/imgcache/67574.png



وبعد م تستوي اللحمة نضيف عليها البندورة المبروشة و رب البندورة

http://www.hayah.cc/forum/imgcache/67575.png

وبعد م نحرك البندورة جيدا مع اللحمة وبعد تقريبا 5- 10 دقائق

نضيف الجزر المبروش

http://www.hayah.cc/forum/imgcache/67576.png


نحركهم ونخليهم مدة 5 دقائق وبعدين نضيف البقدونس المفروم

http://www.hayah.cc/forum/imgcache/67577.png

يا دوب نخلي البقدونس عالنار دقيقتين

وهيك شكل الصلصة :

http://www.hayah.cc/forum/imgcache/67578.png



بعد م تنسلق اللزانيا نصفيها (في انواع لازانيا بتلصق ببعضها يعني لازم تفكيهم عن بعض شوي شوي عشان ما يتمزعوا)

ندهن الصينية الي بدنا نعمل فيها بشوية زيت وبعدين نرص قطع اللازانيا في صينية او صحن بايركس

http://www.hayah.cc/forum/imgcache/67579.png

وبعدين نضيف طبقة من الصلصة

http://www.hayah.cc/forum/imgcache/67580.png


وبعدين نضيف طبقة جبنة موزاريلا مبروشة

http://www.hayah.cc/forum/imgcache/67581.png


http://www.hayah.cc/forum/imgcache/67582.png


وبعدين كمان طبقة لازانيا

http://www.hayah.cc/forum/imgcache/67583.png

وبعدين كمان طبقة صلصة وطبقة جبنة هيك لحتى يصيروا 3 طبقات لازانيا و 3 طيقات صلصة و 3 طبقات جبنة

وهيك شكلها

http://www.hayah.cc/forum/imgcache/67584.png


بعدين نحطها بالفرن (لازم يكون الفرن ساخن) حسب م تشوفوها تحمرت بس هيه بحدود ال 5-10 دقائق

وهيك شكلها بعد م اتحمرت ::

http://www.hayah.cc/forum/imgcache/67585.png

http://www.hayah.cc/forum/imgcache/67586.png


وهاد الصحن لكل واحدة بترد ::

http://www.hayah.cc/forum/imgcache/67587.png

http://www.hayah.cc/forum/imgcache/67588.png

http://www.hayah.cc/forum/imgcache/67589.png


وصحتين وعافيه ...

(*mimy*) 03-23-2013 11:32 AM

يسلمووووووووووووووووووووو و الايادى

عطر الورد79 04-11-2013 09:44 AM

شكرا لمرورك على موضوعي وهذا شرف لي ووسام على صدري (*mimy*)

قلوووب 07-22-2013 02:57 AM

أحب اللآزآنيآ
يسلمووو يآ قمــــر
لآ تبخلي علينآ بجديدك الرآآآئع و الشهيّ
يعطيكِ العآآآفيــــــــــــــــة ’’
تحيتي ..

pity 07-23-2013 04:44 PM

سلم ايدك يا احلى عطر
بارك الله فيكى وانشاء الله حجربها

فوفو2013 07-29-2013 07:45 AM

يسلمووووووووووووووووووووو و الايادى

rhm.DZ 08-05-2013 10:53 PM

يسلموووووووووووووووو


الساعة الآن 10:33 AM.

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO