09-11-2015, 02:29 AM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||
طريقة عمل الرقاق باللحمالمكونات رقاق جاهز او مصنوع بالمنزل 4 اكواب من مرقة البط نصف كيلو لحم مفروم بصله مفرومه فص ثوم مفروم 2 ملعقة سمن ملح فلفل بهارات كما تفضليها الطريقه في وعاء على النار نضع السمنه ونضع بهم البصل والثوم واللحمه ونقوم بتحميرهم جيدا حتى يستوى اللحم يضاف الملح والفلفل والبهارت وتنزل من على النار نقوم بتسخين مرق البط ونضعه في وعاء نأتى بصينيه وندهنها بالسمن ونقوم بأسقاط الرقاق في المرقة واحده تلو الاخري ونخرجها بسرعه ونضعها في الصينية وكل ماننتهى من ورقه نضع عليها القليل من السمن قبل ان نفرد الثانيه كل ما نكمل ستة ورقات من الرقاق نفرد نصف الكمية من اللحم وهكذا حتى تخلص الكميه واللحم تدهن اخر طبقة بالسمن ويتم تقطيع الرقاق قبل ان ندخل الصنيه في الفرن نشعلها على حرارة مرتفعه حتى يحمر الوجه مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ |
|
09-17-2015, 05:11 PM | المشاركة رقم: 2 | ||||||
| رد: طريقة عمل الرقاق باللحم يسلم ايديكي | ||||||
09-17-2015, 06:32 PM | المشاركة رقم: 3 | ||||||
| رد: طريقة عمل الرقاق باللحم | ||||||