06-30-2015, 02:05 PM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||
طريقة عمل الحريرةفي قدر نضع نصف كيلو لحمة مقطعة شقف صغيرة وربع كيلو لحمة بالعضم مقطعة في البروسيسر بنفرم حزمة كزبرة نصف حزمة كرفس بصلة ونضع المكونات على اللحمة بنضيف التوابل ملعقة صغيرة مليانة فلفل اسود زنجبيل قرفة وكوب حُمُّص ملعقتين طعام روب بندورة كوب طماطم مطحونة انا بستخدم المعلبة وبنضيف الماء وبنركبها عالنار تغلى عنار عالية اول بعدين بنهدي النار ولازم تنطبخ عنار هادية لمدة ٣ ساعات وسر طعمها بطول مدة سواها عالنار بالآخر بندورها بنصف كوب شعيرية ومعلقتين دقيق مدوبين بالماء ورشة كزبرة خضرا صحة وألف هنا مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم أطباق من صنع عضوات حياة |
|
07-07-2015, 01:49 PM | المشاركة رقم: 2 | ||||||
| رد: طريقة عمل الحريرة حبيبتي صحة والف هنا يا رب | ||||||