طريقة عمل شوربة لسان العصفور لسان عصفور باللحمة :: 1 كيس لسان عصفور 2 مكعب مرقة اللحم كنور ¾ كجم لحم مقطع مكعبات 3 بصلة مفرومة 6 فص ثوم مفروم 1 ملعقة كبيرة سمن أو زبد 2 ملعقة كبيرة صلصة الطماطم كنور 2 كوب ماء ملح وفلفل طريقة التحضير - يسلق لسان العصفور بإضافته إلى 4 لتر ماء مغلى مملح ثم يترك ليغلى مع التقليب من حين لاخر حتى النضج ثم يصفى و يترك جانبا. - فى أناء على نار متوسطة، يسخن السمن ثم يضاف البصل والثوم ويقلب حتى يصبح لون البصل ذهبيا. - يضاف مكعبات اللحم وتقلب لمدة 3 دقائق ثم تضاف الصلصة والماء ومكعبات المرقة وتترك على النار حتى ينضج اللحم. - يسخن الفرن ويوضع لسان العصفور مع اللحم في صنية أو طاجن ويدخل الفرن لمدة ١٥دقيقة. ويقدم ساخنا. |
رد: طريقة عمل شوربة لسان العصفور صحة وهنا طيب كتير في رمضان وتسلم ايديكي |
رد: طريقة عمل شوربة لسان العصفور صحتيين وعافية |
الساعة الآن 05:39 PM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO