06-01-2015, 09:45 PM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||
طريقة عمل شوربة لسان العصفورلسان عصفور باللحمة :: 1 كيس لسان عصفور 2 مكعب مرقة اللحم كنور ¾ كجم لحم مقطع مكعبات 3 بصلة مفرومة 6 فص ثوم مفروم 1 ملعقة كبيرة سمن أو زبد 2 ملعقة كبيرة صلصة الطماطم كنور 2 كوب ماء ملح وفلفل طريقة التحضير - يسلق لسان العصفور بإضافته إلى 4 لتر ماء مغلى مملح ثم يترك ليغلى مع التقليب من حين لاخر حتى النضج ثم يصفى و يترك جانبا. - فى أناء على نار متوسطة، يسخن السمن ثم يضاف البصل والثوم ويقلب حتى يصبح لون البصل ذهبيا. - يضاف مكعبات اللحم وتقلب لمدة 3 دقائق ثم تضاف الصلصة والماء ومكعبات المرقة وتترك على النار حتى ينضج اللحم. - يسخن الفرن ويوضع لسان العصفور مع اللحم في صنية أو طاجن ويدخل الفرن لمدة ١٥دقيقة. ويقدم ساخنا. مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم عصائر و مشروبات |
|
06-03-2015, 03:39 PM | المشاركة رقم: 2 | ||||||
| رد: طريقة عمل شوربة لسان العصفور صحة وهنا طيب كتير في رمضان وتسلم ايديكي | ||||||
06-03-2015, 07:02 PM | المشاركة رقم: 3 | ||||||
| رد: طريقة عمل شوربة لسان العصفور صحتيين وعافية | ||||||
الكلمات الدلالية (Tags) |
العصفور , شوربة , طريقة , عمل , لسان |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|