03-02-2015, 12:09 PM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||||
لعشاق القرعالطريقة.. بتجيبي القرعة حجمها حسب عدد الافراد بتقسميها طوليا او من النصف بتنضفيها من الداخل وبتغسليها بتكوني عاملة رز مبهر رز اوزي مع لحمة قطع صغيرة و الخضرة ثلاث ارباع ستوا.... والتانية فريكة مع لحمة مفرومة وبازيلا .. ثلاث ارباع ستوا. بتحشي الانصاف من القرعة ولفيها باحكام بالقصدير ودخليها فرن لمدة ساعتين اول نصف ساعة حامي بعدين وسط وقدميها .. وبالهنا والعافية مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية |
|