العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ > أطباق رئيسية
التسجيل التعليمـــات المجموعات التقويم مشاركات اليوم البحث

لعشاق القرع

لعشاق القرع الطريقة.. بتجيبي القرعة حجمها حسب عدد الافراد بتقسميها طوليا او من النصف بتنضفيها من الداخل وبتغسليها بتكوني عاملة رز مبهر رز اوزي مع

أطباق رئيسية

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 03-02-2015, 12:09 PM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية assal sabry
الكاتبة:
اللقب:
إدارة شبكة حياة
عرض البوم صور assal sabry  
معلومات العضوة

التسجيل: 21-12-2014
العضوية: 107861
الدولة: في نبض الأمة
المشاركات: 3,125
بمعدل : 0.92 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
assal sabry غير متواجد حالياً

افتراضي

لعشاق القرع


لعشاق القرع hayahcc_1425283758_283.jpg

الطريقة..
بتجيبي القرعة حجمها حسب عدد الافراد بتقسميها طوليا او من النصف بتنضفيها من الداخل وبتغسليها

بتكوني عاملة رز مبهر رز اوزي مع لحمة قطع صغيرة و الخضرة ثلاث ارباع ستوا....

والتانية فريكة مع لحمة مفرومة وبازيلا .. ثلاث ارباع ستوا.

بتحشي الانصاف من القرعة ولفيها باحكام بالقصدير ودخليها فرن لمدة ساعتين اول نصف ساعة حامي بعدين وسط وقدميها .. وبالهنا والعافية


مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO