03-01-2015, 10:55 AM
|
المشاركة رقم: 1 |
الصورة الرمزية | | الكاتبة: | | اللقب: | إدارة شبكة حياة |
| | | التسجيل: | 20-12-2014 | العضوية: | 107821 | المشاركات: | 3,542 | بمعدل : | 1.04 يوميا | معدل التقييم: | | | |
كرات الكفتة بدبس الرمّان http://www.wata.cc/up/2015/01/images/w-e974fc1c0a.jpg
صف كيلو كفته مضاف لها ملعقه صغيره بهارت مشكله+ ملعقه كبيره عصير ليمون+ قليل من زيت زيتون+ كزبره بودره ملعقه صغيره+ ملعقتين كبار دبس رمان. تشكل كرات مناسبه الحجم و تترك ساعه في الثلاجه. ثم تشوى بالفرن لحد الاستواء. و تترك جانبا.
الارز المبهر: كاسين رز بسمتي منقوع , وفي طنجره قليل من زيت الذره مع بصله مفرومه ناعم , سنين توم مفروم ناعم على نار متوسطه نقلي البصل و التوم ثم نضيف البهارا ت التاليه: 7 حبات هال + عود قرفه+ 7 حبات كبش قرنفل+ ورقتين غار, تقلب جيدا حتى تشم رائحتهم ثم نضع فوقهم 4 حبات طماطم مقشرين و مفرومين ناعم و تحرك و نضيف مقدار الماء المناسب للرز مع ملعقه كبيره ملح,و ملعقه صغيره بابريكا+ ملعقه صغيره زنجبيل بودره + ملعقه صغيره كركم+ و عندما تغلي الماء نسقط فيها الارز المنقوع و المصفى جيدا من ماء النقع, و نكمل طبخ الارز بالطريقه المعتاده. عند التقديم نضيف كرات الكفته فوق الارز و قليل من حبات الرمان و صحه و عافيه
مواضيع قد تعجبك:
|
|