تابعي جديدنا بالفيسبوك


العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ

هل تعرفين أنواع الخل ؟

هل تعرفين أنواع الخل ؟ 1. خل الأرز: ىيستقطر من الأرز وله نكهة حادة ولكن أقل حدة من خل التفاح , ويستعمل في المطبخ الياباني

المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 02-11-2015, 12:17 PM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية نور الريس
الكاتبة:
اللقب:
إدارة شبكة حياة
عرض البوم صور نور الريس  
معلومات العضوة

التسجيل: 20-12-2014
العضوية: 107821
المشاركات: 3,543
بمعدل : 4.94 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
نور الريس غير متواجد حالياً

جديد هل تعرفين أنواع الخل ؟



1. خل الأرز:ىيستقطر من الأرز وله نكهة حادة ولكن أقل حدة من خل التفاح , ويستعمل في المطبخ الياباني لتحضير السوشي, وفي بعض الصلصات والأطباق المكبوسة , ويضاف إلى جبن الصويا ويستعمل في تتبيل سلطات البقوليات والحبوب.

2. خل الشعير : يصنع من الشعير الناضج والمجفف , نكهته قوية لذا لا يشتعل في السلطات بل يضاف إلى أنواع المخللات المختلفة.

3. خل البلسميك : يستخرج من العنب , لونه أسود داكن , ويمزج مع عصير العنب ويستخدم المزيج في إعداد السلطات والصلصات ومع البيتزا والمعكرونة بأنواعها .

4. خل التفاح : يستخرج من التفاح بالطبع , لونه فاتح وطعمه لاذع , يستعمل في أنواع الصلصة والسلطات كما يستعمل لنقع اللحمة , مفيد بخسارة الوزن بتناول ملعقة صباحا مخلوطة بكوب من الماء.

5. خل القصب أو الخل الأبيض :
يستخرج من قصب السكر , لونه أبيض يستخدم في السلطات والطعام , وله فوائد علاجية عديدة للإلتهابات , كما أنه مفيد جداً في التنظيف كتنظيف البقع وجلي الفرن وغيرها




مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO