العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ
التسجيل التعليمـــات المجموعات التقويم مشاركات اليوم البحث

هل تعرفين أنواع الخل ؟

هل تعرفين أنواع الخل ؟ [center][center][size="5"][font="verdana"] [b][color="olive"]1. خل الأرز:[/color][/b]ىيستقطر من الأرز وله نكهة حادة ولكن أقل حدة من خل التفاح , ويستعمل في المطبخ الياباني

المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 02-11-2015, 12:17 PM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية نور الريس
الكاتبة:
اللقب:
إدارة شبكة حياة
عرض البوم صور نور الريس  
معلومات العضوة

التسجيل: 20-12-2014
العضوية: 107821
المشاركات: 3,542
بمعدل : 1.04 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
نور الريس غير متواجد حالياً

جديد

هل تعرفين أنواع الخل ؟


[center][center][size="5"][font="verdana"]

[b][color="olive"]1. خل الأرز:[/color][/b]ىيستقطر من الأرز وله نكهة حادة ولكن أقل حدة من خل التفاح , ويستعمل في المطبخ الياباني لتحضير السوشي, وفي بعض الصلصات والأطباق المكبوسة , ويضاف إلى جبن الصويا ويستعمل في تتبيل سلطات البقوليات والحبوب.

[b][color="olive"]2. خل الشعير :[/color][/b] يصنع من الشعير الناضج والمجفف , نكهته قوية لذا لا يشتعل في السلطات بل يضاف إلى أنواع المخللات المختلفة.

[b][color="olive"]3. خل البلسميك :[/color][/b] يستخرج من العنب , لونه أسود داكن , ويمزج مع عصير العنب ويستخدم المزيج في إعداد السلطات والصلصات ومع البيتزا والمعكرونة بأنواعها .

[b][color="olive"]4. خل التفاح :[/color][/b] يستخرج من التفاح بالطبع , لونه فاتح وطعمه لاذع , يستعمل في أنواع الصلصة والسلطات كما يستعمل لنقع اللحمة , مفيد بخسارة الوزن بتناول ملعقة صباحا مخلوطة بكوب من الماء.
[b][color="olive"]
5. خل القصب أو الخل الأبيض :[/color][/b] يستخرج من قصب السكر , لونه أبيض يستخدم في السلطات والطعام , وله فوائد علاجية عديدة للإلتهابات , كما أنه مفيد جداً في التنظيف كتنظيف البقع وجلي الفرن وغيرها
[/font][/size]

[/center][/center]

مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO