![]() | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() المقادير : اسلقي الزهرة وصفيها فرمي البصل بالخلاط + ثوم + فلفل + القليل من زيت الزيتون + ملح + كمون فرمي الزهرة بشكل صغير واسكبي الخليط عليها ضعي بيضتين + 7 ملاعق طحين + نعنع ناشف + بقدونس مفروم + اقليها في مقلاة بالسيرج وصحة وألف عافية مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
|
![]() |
الكلمات الدلالية (Tags) |
الزهرة , الطيبة , عجة |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|