العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ > أطباق من صنع عضوات حياة
التسجيل التعليمـــات المجموعات التقويم مشاركات اليوم البحث

طريقة تحضير الترمس

طريقة تحضير الترمس [center][color="seagreen"][font="arial"][size="5"][b] [url]http://im89.gulfup.com/AeKR2O.jpg[/url] الترمس من أغنى الحبوب بالألياف ، ومفيد جداً لمرضى السكر والشعر والبشرة و يستخدم أيضاً في طرق الرجيم مشهور بكثرة

أطباق من صنع عضوات حياة

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 01-08-2015, 06:58 PM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية Eng Dina
الكاتبة:
اللقب:
إدارة شبكة حياة
عرض البوم صور Eng Dina  
معلومات العضوة

التسجيل: 20-12-2014
العضوية: 107851
المشاركات: 2,698
بمعدل : 0.79 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
Eng Dina غير متواجد حالياً

افتراضي

طريقة تحضير الترمس


[center][color="seagreen"][font="arial"][size="5"][b]

[url]http://im89.gulfup.com/AeKR2O.jpg[/url]


الترمس من أغنى الحبوب بالألياف ، ومفيد جداً لمرضى السكر والشعر والبشرة و يستخدم أيضاً في طرق الرجيم
مشهور بكثرة في فلسطين وسوريا ولبنان ومصر
يأتي على نوعين ، ترمس حلو ، وترمس مر


[b][color="orange"]طريقة إعداد الترمس الحلو
[/color][/b]
احضري الترمس من السوق وضعي عليه ماء واتركيه للصباح او لعدة ساعات بعد غسله إلى أن يتحول لونه من الأبيض إلى مائل للصفار ويكبر حجم حبة الترمس
وفي الصباح بدلي الماء بماء اخر واتركيه ليغلي على النار لمدة ربع ساعة
يترك ليبرد أو يتم غسله بالماء البارد أكثر من مرة إلى أن يبرد ويوضع عليه الملح والينسون أو الملح فقط - حسب الرغبة -

يتم إعداد الترمس المر بنفس الطريقة ولكن ينقع لفترات اطول مع تبديل الماء كل فترة إلى أن تزول المرارة من الترمس

[color="orange"]وصحة وهنا
[/color][/b][/size][/font][/color][/center]

مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم أطباق من صنع عضوات حياة


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO