01-08-2015, 06:58 PM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||
طريقة تحضير الترمس[url]http://im89.gulfup.com/AeKR2O.jpg[/url] الترمس من أغنى الحبوب بالألياف ، ومفيد جداً لمرضى السكر والشعر والبشرة و يستخدم أيضاً في طرق الرجيم مشهور بكثرة في فلسطين وسوريا ولبنان ومصر يأتي على نوعين ، ترمس حلو ، وترمس مر [b][color="orange"]طريقة إعداد الترمس الحلو [/color][/b] احضري الترمس من السوق وضعي عليه ماء واتركيه للصباح او لعدة ساعات بعد غسله إلى أن يتحول لونه من الأبيض إلى مائل للصفار ويكبر حجم حبة الترمس وفي الصباح بدلي الماء بماء اخر واتركيه ليغلي على النار لمدة ربع ساعة يترك ليبرد أو يتم غسله بالماء البارد أكثر من مرة إلى أن يبرد ويوضع عليه الملح والينسون أو الملح فقط - حسب الرغبة - يتم إعداد الترمس المر بنفس الطريقة ولكن ينقع لفترات اطول مع تبديل الماء كل فترة إلى أن تزول المرارة من الترمس [color="orange"]وصحة وهنا [/color][/b][/size][/font][/color][/center] مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم أطباق من صنع عضوات حياة |
|