تابعي جديدنا بالفيسبوك


العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ > أطباق رئيسية

لازانيا باللحمة والبشاميل

لازانيا باللحمة والبشاميل هناك وصفات كثيرة لعمل معكرونة اللازانيا , سأبدأ اليوم بطريقة اللازانيا باللحمة : 1- نقوم بدهن الصينية التي سنخبز بها اللازانيا بطبقة

أطباق رئيسية

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 01-08-2015, 09:04 AM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية نور الريس
الكاتبة:
اللقب:
إدارة شبكة حياة
عرض البوم صور نور الريس  
معلومات العضوة

التسجيل: 20-12-2014
العضوية: 107821
المشاركات: 3,543
بمعدل : 4.91 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
نور الريس غير متواجد حالياً

طبخ لازانيا باللحمة والبشاميل

هناك وصفات كثيرة لعمل معكرونة اللازانيا , سأبدأ اليوم بطريقة اللازانيا باللحمة :

1- نقوم بدهن الصينية التي سنخبز بها اللازانيا بطبقة من الزبدة كما في الصورة .

http://www.wata.cc/up/2014/12/images/w-899690f610.png


2- نضع صينية على النار بماء مغلي ونبدأ بوضع اللازانيا بها ثواني معدودة حتى تنضج قليلا .

http://www.wata.cc/up/2014/12/images/w-bf639c105b.png

3- نبدأ بترتيب اللازنيا في الصينية طوليا أو حسب شكل الصينية المتوفرة لديك.

http://www.wata.cc/up/2014/12/images/w-7d011347f5.png

4-نضع فوق طبقة اللازانيا طبقة من اللحمة
اللحمة تكون مقلية وموضوع عليها صلصة طماطم وزعتر أخضرأو ناشف "أوريجانو" بالإضافة للملح والبهارات.

http://www.wata.cc/up/2014/12/images/w-dc99ae2b47.png

5- نضع فوق اللحمة طبقة من البشاميل.

http://www.wata.cc/up/2014/12/images/w-d26fe4059d.png

6- فوق اللحمة والبشاميل طبقة من الجبنة المبشورة (أي نوع من الجبنة التي تفضلينها) هنا جبنة موزاريلا.

http://www.wata.cc/up/2014/12/images/w-ed7680f1c2.png

7- نبدأ بعمل الطبقة الثانية بنفس الترتيب السابق .

http://www.wata.cc/up/2014/12/images/w-222f1f9247.png

8- الطبقة الثالثة نضع فقط لازانيا وخليط بشاميل وجبنة دون طبقة لحمة ونضع الكثير من الجبنة ويفضل تركها نصف ساعة قبل وضعها في الفرن وقد تستغرق من 30-45 دقيقة.

http://www.wata.cc/up/2014/12/images/w-f7aa9e5a5d.png

9- وهذه اللازانيا بعد خروجها من الفرن.

http://www.wata.cc/up/2014/12/images/w-12682d114e.png

بالهناء والشفاء , لعاشقات المعرونة أنصح الجميع بتجربتها


مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO