01-08-2015, 09:04 AM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||
لازانيا باللحمة والبشاميلهناك وصفات كثيرة لعمل معكرونة اللازانيا , سأبدأ اليوم بطريقة اللازانيا باللحمة : 1- نقوم بدهن الصينية التي سنخبز بها اللازانيا بطبقة من الزبدة كما في الصورة . http://www.wata.cc/up/2014/12/images/w-899690f610.png 2- نضع صينية على النار بماء مغلي ونبدأ بوضع اللازانيا بها ثواني معدودة حتى تنضج قليلا . http://www.wata.cc/up/2014/12/images/w-bf639c105b.png 3- نبدأ بترتيب اللازنيا في الصينية طوليا أو حسب شكل الصينية المتوفرة لديك. http://www.wata.cc/up/2014/12/images/w-7d011347f5.png 4-نضع فوق طبقة اللازانيا طبقة من اللحمة اللحمة تكون مقلية وموضوع عليها صلصة طماطم وزعتر أخضرأو ناشف "أوريجانو" بالإضافة للملح والبهارات. http://www.wata.cc/up/2014/12/images/w-dc99ae2b47.png 5- نضع فوق اللحمة طبقة من البشاميل. http://www.wata.cc/up/2014/12/images/w-d26fe4059d.png 6- فوق اللحمة والبشاميل طبقة من الجبنة المبشورة (أي نوع من الجبنة التي تفضلينها) هنا جبنة موزاريلا. http://www.wata.cc/up/2014/12/images/w-ed7680f1c2.png 7- نبدأ بعمل الطبقة الثانية بنفس الترتيب السابق . http://www.wata.cc/up/2014/12/images/w-222f1f9247.png 8- الطبقة الثالثة نضع فقط لازانيا وخليط بشاميل وجبنة دون طبقة لحمة ونضع الكثير من الجبنة ويفضل تركها نصف ساعة قبل وضعها في الفرن وقد تستغرق من 30-45 دقيقة. http://www.wata.cc/up/2014/12/images/w-f7aa9e5a5d.png 9- وهذه اللازانيا بعد خروجها من الفرن. http://www.wata.cc/up/2014/12/images/w-12682d114e.png بالهناء والشفاء , لعاشقات المعرونة أنصح الجميع بتجربتها مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية |
|
الكلمات الدلالية (Tags) |
باللحمة , لازانيا , والبشاميل |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|