منتديات شبكة حياة

منتديات شبكة حياة (http://www.hayah.cc/forum/)
-   أطباق رئيسية (http://www.hayah.cc/forum/24/)
-   -   لازانيا باللحمة والبشاميل (http://www.hayah.cc/forum/t150785.html)

نور الريس 01-08-2015 09:04 AM

لازانيا باللحمة والبشاميل
 
هناك وصفات كثيرة لعمل معكرونة اللازانيا , سأبدأ اليوم بطريقة اللازانيا باللحمة :

1- نقوم بدهن الصينية التي سنخبز بها اللازانيا بطبقة من الزبدة كما في الصورة .

http://www.wata.cc/up/2014/12/images/w-899690f610.png


2- نضع صينية على النار بماء مغلي ونبدأ بوضع اللازانيا بها ثواني معدودة حتى تنضج قليلا .

http://www.wata.cc/up/2014/12/images/w-bf639c105b.png

3- نبدأ بترتيب اللازنيا في الصينية طوليا أو حسب شكل الصينية المتوفرة لديك.

http://www.wata.cc/up/2014/12/images/w-7d011347f5.png

4-نضع فوق طبقة اللازانيا طبقة من اللحمة
اللحمة تكون مقلية وموضوع عليها صلصة طماطم وزعتر أخضرأو ناشف "أوريجانو" بالإضافة للملح والبهارات.

http://www.wata.cc/up/2014/12/images/w-dc99ae2b47.png

5- نضع فوق اللحمة طبقة من البشاميل.

http://www.wata.cc/up/2014/12/images/w-d26fe4059d.png

6- فوق اللحمة والبشاميل طبقة من الجبنة المبشورة (أي نوع من الجبنة التي تفضلينها) هنا جبنة موزاريلا.

http://www.wata.cc/up/2014/12/images/w-ed7680f1c2.png

7- نبدأ بعمل الطبقة الثانية بنفس الترتيب السابق .

http://www.wata.cc/up/2014/12/images/w-222f1f9247.png

8- الطبقة الثالثة نضع فقط لازانيا وخليط بشاميل وجبنة دون طبقة لحمة ونضع الكثير من الجبنة ويفضل تركها نصف ساعة قبل وضعها في الفرن وقد تستغرق من 30-45 دقيقة.

http://www.wata.cc/up/2014/12/images/w-f7aa9e5a5d.png

9- وهذه اللازانيا بعد خروجها من الفرن.

http://www.wata.cc/up/2014/12/images/w-12682d114e.png

بالهناء والشفاء , لعاشقات المعرونة أنصح الجميع بتجربتها


الساعة الآن 12:38 PM.

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO