العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ > أطباق رئيسية

شوربة الدجاج على الطريقة الصينية ، حساء الدجاج ، شوربة الدجاج

شوربة الدجاج على الطريقة الصينية ، حساء الدجاج ، شوربة الدجاج شوربة الدجاج على الطريقة الصينية ، حساء الدجاج ، شوربة الدجاج السلام عليكم موضوعي

أطباق رئيسية

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 01-04-2013, 09:50 PM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية سعاد
الكاتبة:
اللقب:
عضوة متخصصة
عرض البوم صور سعاد  
معلومات العضوة

التسجيل: 20-4-2013
العضوية: 905
المشاركات: 1,928
بمعدل : 0.58 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
سعاد غير متواجد حالياً

افتراضي شوربة الدجاج على الطريقة الصينية ، حساء الدجاج ، شوربة الدجاج

شوربة الدجاج على الطريقة الصينية ، حساء الدجاج ، شوربة الدجاج

السلام عليكم
موضوعي هو
شوربة الدجاج على الطريقة الصينية ، حساء الدجاج ، شوربة الدجاج

[URL="http://www.ibtesama.com/vb/showthread-t_164110.html"]شوربة الدجاج على الطريقة الصينية[/URL] ، [URL="http://www.ibtesama.com/vb/showthread-t_164110.html"]حساء الدجاج[/URL] ، [URL="http://www.ibtesama.com/vb/showthread-t_164110.html"]شوربة الدجاج [/URL]




[CENTER][SIZE=6][FONT=DecoType Naskh Variants][COLOR=#9acd32]السلام عليكم ورحمة الله وبركاته [/COLOR][/FONT][/SIZE][/CENTER]

[CENTER][SIZE=6][FONT=DecoType Naskh Variants][COLOR=#9acd32][B]شوربة الدجاج على الطريقة الصينية ، حساء الدجاج ، شوربة الدجاج[/B][/COLOR][/FONT][/SIZE][/CENTER]

[CENTER][SIZE=6][FONT=DecoType Naskh Variants][COLOR=#9acd32][B][IMG]http://alsary.com/vb/imgcache/2/62481alsh3er.jpg[/IMG][/B][/COLOR][/FONT][/SIZE][/CENTER]

[CENTER][SIZE=6][FONT=DecoType Naskh Variants][COLOR=#9acd32][B]المقادير :[/B][/COLOR][/FONT][/SIZE][/CENTER]

[CENTER][COLOR=black][SIZE=6][FONT=DecoType Naskh Variants][B]علبة حبوب الذرة المسلوقة .[/B][/FONT][/SIZE][/COLOR]
[SIZE=6][FONT=DecoType Naskh Variants][COLOR=black][B]3 كوب مرق دجاج .[/B][/COLOR][/FONT][/SIZE]
[SIZE=6][FONT=DecoType Naskh Variants][COLOR=black][B]1/2 كوب حليب سائل مركز .[/B][/COLOR][/FONT][/SIZE]
[SIZE=6][FONT=DecoType Naskh Variants][COLOR=black][B]1/2 كوب حليب .[/B][/COLOR][/FONT][/SIZE]
[SIZE=6][FONT=DecoType Naskh Variants][COLOR=black][B]1 كوب دجاج صدور منزوع جلده ومسلوق ومقطع مكعبات .[/B][/COLOR][/FONT][/SIZE]
[SIZE=6][FONT=DecoType Naskh Variants][COLOR=black][B]1 ملعقة طعام عصير ليمون .[/B][/COLOR][/FONT][/SIZE]
[SIZE=6][FONT=DecoType Naskh Variants][COLOR=black][B]1 ملعقة طعام نشا .[/B][/COLOR][/FONT][/SIZE]
[SIZE=6][FONT=DecoType Naskh Variants][COLOR=black][B]1 ملعقة صغيرة صويا صوص .[/B][/COLOR][/FONT][/SIZE]
[SIZE=6][FONT=DecoType Naskh Variants][COLOR=black][B]بيضة .[/B][/COLOR][/FONT][/SIZE]
[SIZE=6][FONT=DecoType Naskh Variants][COLOR=black][B]3 ملاعق ماء .[/B][/COLOR][/FONT][/SIZE][/CENTER]

[CENTER][SIZE=6][FONT=DecoType Naskh Variants][COLOR=black][B][COLOR=yellowgreen]الطريقة :[/COLOR][/B][/COLOR][/FONT][/SIZE][/CENTER]
[COLOR=black]

[CENTER][SIZE=6][FONT=DecoType Naskh Variants][B]تصفى علبة الذرة من الماء، وتوضع حبوب الذرة في القدر.[/B][/FONT][/SIZE]
[SIZE=6][FONT=DecoType Naskh Variants][B]يقطع الدجاج المسلوق لمكعبات ويضاف للقدر، يصفى 3 أكواب مرق دجاج ويضاف أيضاً.[/B][/FONT][/SIZE]
[SIZE=6][FONT=DecoType Naskh Variants][B]يضاف الحليب والحليب المركز والليمون ويتركوا ليسخنوا على نار حامية، ويراعى ألا يصل للغليان.[/B][/FONT][/SIZE]
[SIZE=6][FONT=DecoType Naskh Variants][B]يذوب النشا في الماء البارد ويضاف للخليط مع التحريك في نفس الوقت بمضرب يدوي.[/B][/FONT][/SIZE]
[SIZE=6][FONT=DecoType Naskh Variants][B]يستمر التحريك لبضع دقائق حتى يقارب الخليط على الغليان.[/B][/FONT][/SIZE]
[SIZE=6][FONT=DecoType Naskh Variants][B]يضاف الصويا صوص ، تضرب البيضة وتضاف بالتدريج مع التحريك في نفس الوقت بمضرب يدوي ، وتترك لمدة دقيقتين على نار هادئة ثم تقدم.[/B][/FONT][/SIZE][/CENTER]

[/COLOR][CENTER][FONT=DecoType Naskh Variants][SIZE=6][COLOR=yellowgreen]دمتم بوود[/COLOR][/SIZE][/FONT][/CENTER]




شكراً لكم و انتظر ردودكم :)

مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO