01-02-2013, 07:20 AM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||
صلصه البيستوالسلام عليكم موضوعي هو صلصه البيستو صلصه البيستو السلام عليكم ورحمه الله وبركاته اطعم اكلات 2013 ، احلي الاكلات2013، اكلات سريعه طرق عمل صلصه البيستو وقت التحضير: 10 دقائق المكونات: - (50) جرام من الريحان الطازج - (1) رأس ثوم - (1/2 ) ملعقة صغيرة ملح - (1) ملعقة كبيرة صنوبر - (1) ملعقة كبيرة جبن برميزان - (1) عشر ليتر زيت زيتون التحضير: 1. ضعي الريحان والثوم والصنوبر في الخلاط 2. ضيفي جبن البرميزان والزيت، واخليطهم جيداً ملحوظة: يمكن الاحتفاظ بهذه الصلصة لأسبوع واحد في الثلاجة، وسنة واحدة في الفريزر. وبالهنا والشفا شكراً لكم و انتظر ردودكم :) مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ |
|