قديم 04-30-2014, 01:21 AM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية mimi21
الكاتبة:
اللقب:
بداية الحياة
عرض البوم صور mimi21  
معلومات العضوة

التسجيل: 29-4-2014
العضوية: 103706
المشاركات: 4
بمعدل : 0.00 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
mimi21 غير متواجد حالياً

حصري طريقة تحضير الحريرة الجزائرية

طريقة تحضير الحريرة الجزائرية 10175960_851068368252309_227557226_n.jpg




المقادير
- كمشة حمص
- 250 غرام لحم خروف اودجاج
- بصلتان كبيرتان
- 3 حبات طماطم
-2حبات جزر
-2حبات لفت
-2حبات قرعة
- 2 ملعقة زيت عادي
- 2 ملعقة كبيرة ملح
- ربع علبة طماطم
-6 ملاعق كبيرة طحين
-حزمة قسبر

التوابل :
- سكنجبير
- الكروية
- نصف ملعقة صغيرة زعفران
- ملعقة صغيرة فلفل أسود
-فلفل احمر
- القرفة

في القدر يوضع الحمص وقطع اللحم ويفرم البصل والطماطم
ويوضع الملح والتوابل المذكورة سابقا والزيت وحزمة القسبر مربوطة مع لتر ونصف من الماء ويطهى الكل مدة 40دقيقة...
يفضل ان يوضع الحمص في شاش لتتجنبي طحنه بعد نضجه
بعد النضج قومي بطحن محتوى القدر .
في قليل من الماء تفرغ الطماطم المصبرة والتوابل ويضاف إلى القدر مع التحريك
نجهز ربع لتر من الماء المذوب فيه كمية من الفرينة و تكو ن مخلوطة جيدا * تكون سائلة */
نضيفه الى القدر مع التحريك المستمر ونتركه يغلي لمدة قصيرة تم نطفىء النار عليها
شهية طيبة


مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO