12-14-2013, 08:08 PM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||
البسبوسة اليمنيةبسم الله الرحمن الرحيم حبيت انزل لكم هذا الموضوع نظرا لقلة نجاح البسبوسة او قلة من يعملها بالطريقة الصحيحة وبصراحة يابنات حواء اعجبتني جدا هذه الطريقة و***** الله راح تنال اعجابكم الطريقة||| 1كاس ماء -1كاس سكر- ثلث كاس زيت _ ملعقة كبيرة بكنج باودر _ 3ملاعق حليب باودر _ كل هذا تخلطينهم وتحطينهم في قدر على النار لين تغلي -- ثم تصبين هذه الخلطة وتضيفين السميد 3كاسات وتجهزين الصينية بعد ماتخلطيهم _ تحسين انه لين وروعة وكانهم مستوين المهم نحطهم على الفرن والفرن يكون شغال قبل ماتحطينهم ب5 دقايق ثم تجهزين الشيرة الروعة وهي سر من اسرار جمال ومذاق البسبوسة 2كاس سكر 3 كاسات ماء _ قطعتين من القرفة _ 3مسمار تسخينهم لين تكون ثقيلة وحارة _ واول ماتتحمر البسبوسة نضيف الشيرة الحارة فورا ونغطيهم بقصدير لين تكون لينة وروعة واخيرا اتمنى ان تنال اعجابكم مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم حلويات وصفات حلى مكسرات |
|
12-14-2013, 08:17 PM | المشاركة رقم: 2 | ||||||
| رد: البسبوسة اليمنية يمي يمي تشهي مرا :$ تسلم يمناكي ياحلوة :$ | ||||||