تابعي جديدنا بالفيسبوك


العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ

اطباق شهيه للفطور بالصور،وصفات للفطور،طريقة اعداد اشهى وصفات الفطور بالصور

اطباق شهيه للفطور بالصور،وصفات للفطور،طريقة اعداد اشهى وصفات الفطور بالصور اطباق شهيه للفطور بالصور،وصفات للفطور،طريقة اعداد اشهى وصفات الفطور بالصور السلام عليكم موضوعي هو اطباق

المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 12-22-2013, 05:50 PM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية سعاد
الكاتبة:
اللقب:
عضوة متخصصة
عرض البوم صور سعاد  
معلومات العضوة

التسجيل: 20-4-2013
العضوية: 905
المشاركات: 1,928
بمعدل : 0.69 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
سعاد غير متواجد حالياً

افتراضي اطباق شهيه للفطور بالصور،وصفات للفطور،طريقة اعداد اشهى وصفات الفطور بالصور

اطباق شهيه للفطور بالصور،وصفات للفطور،طريقة اعداد اشهى وصفات الفطور بالصور

السلام عليكم
موضوعي هو
اطباق شهيه للفطور بالصور،وصفات للفطور،طريقة اعداد اشهى وصفات الفطور بالصور

اطباق شهيه للفطور بالصور ، وصفات للفطور ، طريقة اعداد اشهى وصفات الفطور بالصور




[ بيض بالمرتديلا ]

نقطع المرتديلا + فلفل بارد وندهن الكاسات بزيت ونحط الفلفل البارد ثم المرتديلا ثم الجبن ..


نخق البيض مع ملح وفلفل ونصبه عليهم ونحطهم بصينيه وندخلهم الفرن من تحت حوالي 15 دقيقه .. او بالمكرويف 3 دقايق ..


وتكون جاهزه ..

وبكذا تكون وجبه متكامله .. بروتين + كالسيوم + فيتامين من الفلفل البارد


وقدمها مع خبز وزيتون وكاس قهوه ..


[ فطاير الجبنه ]


علبه جبن [ يفضل فيتا ] او حلوم حسب رغبتك + 2 بيضه + 1\3 كاس صحين + فانيليا + سكر



نفصل صفار البيض عن البياض .. ونلخط الصفار مع 2 ملعقه صغيره سكر وملعقه صغيره فانيليا .. ثم نضيف الطحين والجبنه بعد تفتيتها ..

بياض البيض نخفقه لحاله حتى ينفش ..


ثم نضيفه ع العجينه .. ونبدا نصبه بالتاوه بعد دهنها بالزبده ..


دقيقه ثم نقلبها ..

وقدمها مع العسل او المربى ..



لو عندك فراوله طبيعي او مجمد حطي لك مقدار بياله مع 1\2ملعقه سكر ونص ملعقه خل .. ثم اهرسيهم وحطيهم على الوجه ..



او توت ..

ومع كاس حليب بتكون وجبه مثاليه ..




[ ميني بان كيك ]





الخليط هذا سريع ولا يحتاج بيض ولا زيت ولا حليب .. فقط مويه ..



جهزها وهات القوالب أشكال .. وأبدأ الشغل . .






حطهم ع التاوه وصب الخليط فيها ..



وقدمها بطريقك ..


[ فطور جيمي أوليفر ]


2 بيضه مخفوقه مع بياله حليب .. ونقليها


نقانق مشويه بالفرن مع حبه طماط بالفلفل الأسود والملح ..



تقدم مع الخبز الأسمر المحمص ..



أضف لها زيتون وكاس شاهي يعدل المزاج ..





***




[ توست هولندي ]



توست أسمر محمص ومقطعه أطرافه ..


ندهنه بزبده وهو حار ثم نرشه بسكر بودره .. ونقطع حبات فراوله ونحطها فوقه ..


قدمها مع كاس عصير برتقال طازج وكاس كابتشينو . .


نقدر نزينه بالنوتيلا
[ الكريب ]


2 بيضه + نص كاس حليب + ملعقه صغيره سكر + نص ملعقه صغيره ملح .. نخفقهم ثم نضيف لهم نص كاس دقيق ..

ونتركهم نص ساعه يتخمرون ..


نجهز القلايه وندهنها بشوي زبده او زيت ونبدا نصب الكريب مقدار بياله ..


حوالي 30 ثانيه ثم نقلبه ..


انت وذوقك .. وش حاب تحشيها .. ؟

نوتيلا وفراوله ؟

مربى وزبده الفول السوداني ؟


جبن وعسل ؟


انا حشيتها عشقي .. زبده الفول السوداني + مربى مشمش حلواني


لفها رول وقصها من النص وقدمها ..


[ التوست الفرنسي ]

توست مقصوصه أطرافه + بيضه مخفوقه + بياله كريمه خفق او حليب + نص ملعقه صغيره فانيليا نخلطهم مع بعض ..


نغطس التوست بالخلطه ثم نحمرها على تاوه مدهونه بالزبده ..



ثم نقصها من النص ونقلبها في سكر باودر ..



وقدمها مع كاس نسكافيه ..

لو حبيت ضيف له جبنه وطبقيه ..



شكراً لكم و انتظر ردودكم :)

مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ

قديم 12-22-2013, 07:08 PM   المشاركة رقم: 2

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
مشرفة أولى
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية عطر الورد79

التسجيل: 19-5-2013
العضوية: 1841
الدولة: بلد الشهداء حبيبتي الجزائر
المشاركات: 12,053
بمعدل : 4.36 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
عطر الورد79 غير متواجد حالياً

عرض البوم صور عطر الورد79  
افتراضي

مشكوووووور والله يعطيك الف عافيه


رد مع اقتباس

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO