تابعي جديدنا بالفيسبوك


العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ

البريك التونسي

البريك التونسي طريقة تحضير البريك التونسي البريك التونسي هذه المقادير : بصل ،معدنوس، ملح ،فلفل أحمر مرحي ،تن ،كبار و بطاطا مسلوقة و البيض طريقة

المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 07-02-2013, 09:19 PM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية wejdene dhaffouli
الكاتبة:
اللقب:
عضوة حيوية
عرض البوم صور wejdene dhaffouli  
معلومات العضوة

التسجيل: 2-7-2013
العضوية: 96262
الدولة: تونس
المشاركات: 14
بمعدل : 0.01 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
wejdene dhaffouli غير متواجد حالياً

فراشة البريك التونسي

طريقة تحضير البريك التونسي

البريك التونسي
هذه المقادير : بصل ،معدنوس، ملح ،فلفل أحمر مرحي ،تن ،كبار
و بطاطا مسلوقة و البيض







طريقة التحضير:

نقوم بخلطها كلهاو نضيف البيض




نحضر اوراق الملسوقة




ثم نضع الحشوة التي حضرناها سابقا

و نقليهاالبريك التونسي abdalsalaamnafez_12.png




رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ

قديم 07-02-2013, 09:29 PM   المشاركة رقم: 2

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
مشرفة
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية الملاك الصامت

التسجيل: 12-6-2013
العضوية: 71966
المشاركات: 4,081
بمعدل : 2.48 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
الملاك الصامت غير متواجد حالياً

عرض البوم صور الملاك الصامت  
افتراضي رد: البريك التونسي

تسلمين غلاتي على الوصفه الحلوه
ننتظر كل جديد لك



رد مع اقتباس
قديم 07-04-2013, 09:02 PM   المشاركة رقم: 3

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
عضوية التاج الفضي
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية همساتـ

التسجيل: 2-10-2013
العضوية: 79679
المشاركات: 3,463
بمعدل : 2.26 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
همساتـ غير متواجد حالياً

عرض البوم صور همساتـ  
افتراضي رد: البريك التونسي

يمي يمي
شكلها مره يشهي يعطيك العافية يارب



رد مع اقتباس
قديم 07-04-2013, 10:11 PM   المشاركة رقم: 4

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية لامية الجزائر

التسجيل: 22-6-2013
العضوية: 95951
الدولة: الجزائر
المشاركات: 90
بمعدل : 0.07 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
لامية الجزائر غير متواجد حالياً

عرض البوم صور لامية الجزائر  
افتراضي رد: البريك التونسي

مرحبا شكرا عالى البريك التونسي
أما نحن فعندنا البوراك العنابي شرق الجزائر
نفس المقادير السابقة بس عوض تن نضع لحم مفروم + الجبن + الزيتون .
وشهية طيبة


رد مع اقتباس

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO