05-07-2013, 12:43 PM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||
طريقة عمل البيض الاستكتلنديطريقة عمل البيض الاستكتلندي منتديات شبكة حياة تقدم لكم طريقة عمل البيض الاستكتلندي 1/4 كيلو من اللحم المفروم عدد 4 بيض مسلوق 1 بصلة صغيرة مفرومة الملح والفلفل والبهارات 2 بيضات طريقة التحضير: 1 - وضع اللحم والبصل والتوابل في Alkicn آلة ثواني. 2 - يقسم أربعة أرباع من اللحم كل ربع تغلف من قبل البيض المسلوق. 3 - توضع كل وحده في بياض البيض - المخفوق والملح والفلفل الأسود المضاف إليه - ثم في البقسماط ثم في البيض مرة أخرى، ثم في البقسماط 4 - تقلى في الزيت الساخن ثم ينشل ويوضع بمناديل المطبخ للتخلص من الزيت الزائد. 5 - قطعي البيض الى نصفين ثم زينين بالبقدونس وبالهنا والشفاء على قلوبكم مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية |
|
05-07-2013, 06:03 PM | المشاركة رقم: 2 | ||||||
| رد: طريقة عمل البيض الاستكتلندي طريقة جديدة ورائعة في نفس الوقت تسلم دياتك ياعسل | ||||||