العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ > حلويات وصفات حلى مكسرات

كاسترد سادة و بالشكولاتة والبسكويت

كاسترد سادة و بالشكولاتة والبسكويت كاسترد سادة و بالشكولاتة والبسكويت كاسترد سادة و بالشكولاتة والبسكويت المكوّنات: * 4 أكواب أو 1 لتر من الماء *

حلويات وصفات حلى مكسرات

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 01-09-2013, 05:37 PM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية دلوعة الخليج
الكاتبة:
اللقب:
مشاركة نشطة
عرض البوم صور دلوعة الخليج  
معلومات العضوة

التسجيل: 26-12-2013
العضوية: 85661
المشاركات: 650
بمعدل : 0.25 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
دلوعة الخليج غير متواجد حالياً

افتراضي

كاسترد سادة و بالشكولاتة والبسكويت


كاسترد سادة و بالشكولاتة والبسكويت
كاسترد سادة و بالشكولاتة والبسكويت

المكوّنات:

* 4 أكواب أو 1 لتر من الماء
* 1 علبة أو 397 غ من حليب نستله المكثف المحلى
* ½ كوب أو 100 غ من السكر
* 4 من البيض
* 1 ملعقة صغيرة من خلاصة الفانيلا
* ¾ كوب أو 90 غ من دقيق الذرة
* 1 رزمة أو 150 غ من بسكويت الشاي
* 2 ملاعق طعام من مسحوق الكاكاو? المنخول



طريقة التحضير:

- يوضع الماء، وحليب نستله المكثف المحلّى، والسكر في قدر ويُغلى المزيج.

- يُخلط البيض، مع خلاصة الفانيلا، ودقيق الذرة في وعاء وتُمزج المكوّنات جيّداً ثمّ تُسكب فوق المزيج المغلي مع التحريك المستمرّ. يُترك المزيج على نار خفيفة حتى يتكاثف.

- يُسكب ½ المزيج في جاط كبير. يُنسّق البسكويت على الوجه.

- تُمزج الكمية المتبقّية من المزيج مع الكاكاو المنخول حتى يختلطا جيّداً ويذوب الكاكاو. يُسكب بعدها المزيج على الفور فوق طبقات البسكويت.


- يوضع الكاسترد جانباً ليبرد على حرارة درجة الغرفة العادية. يُبرّد في البراد ثمّ يُقدّم.





كاسترد سادة و بالشكولاتة والبسكويت
كاسترد سادة و بالشكولاتة والبسكويت


مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم حلويات وصفات حلى مكسرات

قديم 01-10-2013, 01:50 AM   المشاركة رقم: 2

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
عضوية التاج الألماسي


افتراضي رد: كاسترد سادة و بالشكولاتة والبسكويت

بووووووركتي عزيزتي


رد مع اقتباس

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO