كاسترد سادة و بالشكولاتة والبسكويت كاسترد سادة و بالشكولاتة والبسكويت كاسترد سادة و بالشكولاتة والبسكويت المكوّنات: * 4 أكواب أو 1 لتر من الماء * 1 علبة أو 397 غ من حليب نستله المكثف المحلى * ½ كوب أو 100 غ من السكر * 4 من البيض * 1 ملعقة صغيرة من خلاصة الفانيلا * ¾ كوب أو 90 غ من دقيق الذرة * 1 رزمة أو 150 غ من بسكويت الشاي * 2 ملاعق طعام من مسحوق الكاكاو? المنخول طريقة التحضير: - يوضع الماء، وحليب نستله المكثف المحلّى، والسكر في قدر ويُغلى المزيج. - يُخلط البيض، مع خلاصة الفانيلا، ودقيق الذرة في وعاء وتُمزج المكوّنات جيّداً ثمّ تُسكب فوق المزيج المغلي مع التحريك المستمرّ. يُترك المزيج على نار خفيفة حتى يتكاثف. - يُسكب ½ المزيج في جاط كبير. يُنسّق البسكويت على الوجه. - تُمزج الكمية المتبقّية من المزيج مع الكاكاو المنخول حتى يختلطا جيّداً ويذوب الكاكاو. يُسكب بعدها المزيج على الفور فوق طبقات البسكويت. - يوضع الكاسترد جانباً ليبرد على حرارة درجة الغرفة العادية. يُبرّد في البراد ثمّ يُقدّم. كاسترد سادة و بالشكولاتة والبسكويت كاسترد سادة و بالشكولاتة والبسكويت |
رد: كاسترد سادة و بالشكولاتة والبسكويت بووووووركتي عزيزتي |
الساعة الآن 07:28 AM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO