العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ
التسجيل التعليمـــات المجموعات التقويم مشاركات اليوم البحث

دجاج المطاعم بالصور

دجاج المطاعم بالصور دجاج المطاعم بالصور السلام عليكم موضوعي هو دجاج المطاعم بالصور اولا نجيب صدور دجاج وهى اطعم بتقسم من النصف زى الصور تدق

المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 11-24-2013, 02:20 AM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية بنت الخير
الكاتبة:
اللقب:
عضوة متخصصة
عرض البوم صور بنت الخير  
معلومات العضوة

التسجيل: 5-10-2008
العضوية: 68
المشاركات: 519
بمعدل : 0.09 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
بنت الخير غير متواجد حالياً

افتراضي

دجاج المطاعم بالصور


دجاج المطاعم بالصور

السلام عليكم
موضوعي هو
دجاج المطاعم بالصور

اولا نجيب صدور دجاج وهى اطعم



دجاج المطاعم بالصور 124500_310554651bf0330dbf.jpg


بتقسم من النصف زى الصور


دجاج المطاعم بالصور 124500_217924651bf357749f.jpg

تدق بوضعها بكيس نايلون وندقها شوى (( ممكن تاتى فيها من عند البائع جاهزة ))

دجاج المطاعم بالصور 124500_218684651bf47200b1.jpg

نحضر 3 صحون 1- طحين مبهر واذا احببت يكون الدجاج حار نضع فلفل احمر مطحون ببريكا






ندع الصور تشرح






دجاج المطاعم بالصور 124500_216954651bf637efbc.jpg




دجاج المطاعم بالصور 124500_216954651bf76ab9ef.jpg





دجاج المطاعم بالصور 124500_216954651bf8d57b69.jpg

بعد صف الكمية توضع بالثلاجة لمدة نصف ساعة حتى يتماسك الغلاف



دجاج المطاعم بالصور 124500_216954651bfa246946.jpg


تقلى بزيت غزير


دجاج المطاعم بالصور 124500_208114651bfb56e2d3.jpg


وهذا منظرها بعد القلى


دجاج المطاعم بالصور 124500_218684651bfd1e0e32.jpg


ونحضر سندويشة ونضع كتشب ومايونيز وخس


دجاج المطاعم بالصور 124500_310174651bfe5d6f5b.jpg


وهذا الصحن جهز مع بطاطا وممكن تعملى سلطة الميونيز


دجاج المطاعم بالصور 124500_310174651bff7a8174.jpg






شكراً لكم و انتظر ردودكم :)

مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ

قديم 11-26-2013, 08:12 PM   المشاركة رقم: 2

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
عضوية التاج الفضي


افتراضي

مشكوووووور والله يعطيك الف عافيه


رد مع اقتباس
قديم 11-26-2013, 10:38 PM   المشاركة رقم: 3

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
مشاركة نشطة


افتراضي

الله يعطيك العافيه على هذا الطرح الرائع


رد مع اقتباس
قديم 11-27-2013, 08:56 AM   المشاركة رقم: 4

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
مشرفة مميزة - عضوه مؤسسه ومبدعه


افتراضي

تسلم الايادى


رد مع اقتباس

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO