تابعي جديدنا بالفيسبوك


العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ

كنافه شرح كامل بالصور-طريقه الكنافه طعمه بالصور-كنافه روعه مع الصور

كنافه شرح كامل بالصور-طريقه الكنافه طعمه بالصور-كنافه روعه مع الصور كنافه شرح كامل بالصور-طريقه الكنافه طعمه بالصور-كنافه روعه مع الصور كنـــــــافهـ رووووعهـ ـأأتمنى تعجبكــــــــــم حبايبي

المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 12-25-2013, 05:34 PM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية شمس الاحلام
الكاتبة:
اللقب:
مشاركة نشطة
عرض البوم صور شمس الاحلام  
معلومات العضوة

التسجيل: 20-12-2013
العضوية: 85203
المشاركات: 517
بمعدل : 0.36 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
شمس الاحلام غير متواجد حالياً

افتراضي كنافه شرح كامل بالصور-طريقه الكنافه طعمه بالصور-كنافه روعه مع الصور


كنـــــــافهـ رووووعهـ ـأأتمنى تعجبكــــــــــم
حبايبي ـآآآخليكم ..~

*
*
*


كنافه شرح كامل بالصور-طريقه الكنافه طعمه بالصور-كنافه روعه مع الصور hayahcc_1356442448_433.jpg
المقادير:
كيلو كنافة .
علبتين قشطة .
227 جرام زبدة .
2فنجان سكر .
2 فنجان ماء .
مكسرات مطحونة " حسب الرغبة " .

الطــريقة :
قطعي الكنافة قطع صغيرة

كنافه شرح كامل بالصور-طريقه الكنافه طعمه بالصور-كنافه روعه مع الصور hayahcc_1356442448_681.jpg

ضعي الزبدة على نار هادئة و اتركيها حتى تسيح

كنافه شرح كامل بالصور-طريقه الكنافه طعمه بالصور-كنافه روعه مع الصور hayahcc_1356442448_180.jpg

كنافه شرح كامل بالصور-طريقه الكنافه طعمه بالصور-كنافه روعه مع الصور hayahcc_1356442448_159.jpg

ضعي الزبدة على الكنافة و قلبي جيداً
كنافه شرح كامل بالصور-طريقه الكنافه طعمه بالصور-كنافه روعه مع الصور hayahcc_1356442449_246.jpg
ضعي نصف مقدار الكنافة في صينه و اضغطي عليها جيداً
كنافه شرح كامل بالصور-طريقه الكنافه طعمه بالصور-كنافه روعه مع الصور hayahcc_1356442449_688.jpg
ضعيها فى الفرن حتى تصبح ذهبية اللون
كنافه شرح كامل بالصور-طريقه الكنافه طعمه بالصور-كنافه روعه مع الصور hayahcc_1356442449_758.jpg
فى هذه الأثناء حضري القشطة و ضعيها فى إناء
كنافه شرح كامل بالصور-طريقه الكنافه طعمه بالصور-كنافه روعه مع الصور hayahcc_1356442447_710.jpg

أضيفى إليها ملعقتين من الماء البارد

كنافه شرح كامل بالصور-طريقه الكنافه طعمه بالصور-كنافه روعه مع الصور hayahcc_1356442447_160.jpg
ملعقة من المكسرات المفرومة جيداً(المكسرات حسب الذوق )
كنافه شرح كامل بالصور-طريقه الكنافه طعمه بالصور-كنافه روعه مع الصور hayahcc_1356442447_846.jpg
تخلط جيداً
كنافه شرح كامل بالصور-طريقه الكنافه طعمه بالصور-كنافه روعه مع الصور hayahcc_1356442447_799.jpg
نخرج الكنافة من الفرن
كنافه شرح كامل بالصور-طريقه الكنافه طعمه بالصور-كنافه روعه مع الصور hayahcc_1356442448_862.jpg
نضع عليها القشطة المجهزة
كنافه شرح كامل بالصور-طريقه الكنافه طعمه بالصور-كنافه روعه مع الصور hayahcc_1356442448_856.jpg

تأكدى من تغطيتها كاملاً بعيداً عن الحواف

كنافه شرح كامل بالصور-طريقه الكنافه طعمه بالصور-كنافه روعه مع الصور hayahcc_1356442448_216.jpg

ابدائي بوضع الطبقة الثانية من الكنافة

كنافه شرح كامل بالصور-طريقه الكنافه طعمه بالصور-كنافه روعه مع الصور hayahcc_1356442448_678.jpg

تأكدي أن الوجه مغطى كاملاً وجيداً بالكنافة

كنافه شرح كامل بالصور-طريقه الكنافه طعمه بالصور-كنافه روعه مع الصور hayahcc_1356442448_196.jpg

أعيديها مرة أخرى إلى الفرن حتى يصبح لونها ذهبي

كنافه شرح كامل بالصور-طريقه الكنافه طعمه بالصور-كنافه روعه مع الصور hayahcc_1356442448_581.jpg
لعمل الشربات ضعي كوبين من السكر
كنافه شرح كامل بالصور-طريقه الكنافه طعمه بالصور-كنافه روعه مع الصور hayahcc_1356442448_901.jpg

كوبين من الماء

كنافه شرح كامل بالصور-طريقه الكنافه طعمه بالصور-كنافه روعه مع الصور hayahcc_1356442448_853.jpg

ضعيهم على النار

كنافه شرح كامل بالصور-طريقه الكنافه طعمه بالصور-كنافه روعه مع الصور hayahcc_1356442448_163.jpg

أستمري في التقليب حتى يذوبوا و يبدأ يتماسك قليلاً
طبعاً يمكن أستخدام الليمون لمن تفضله واتركيه يبرد

كنافه شرح كامل بالصور-طريقه الكنافه طعمه بالصور-كنافه روعه مع الصور hayahcc_1356442448_617.jpg

أخرجي الكنافة من الفرن عند تلونها باللون الذهبي

كنافه شرح كامل بالصور-طريقه الكنافه طعمه بالصور-كنافه روعه مع الصور hayahcc_1356442448_439.jpg

أضيفي إليها الشربات أو الشيرة أو القطر أو العسل

كنافه شرح كامل بالصور-طريقه الكنافه طعمه بالصور-كنافه روعه مع الصور hayahcc_1356442448_566.jpg
قدميها في شكلها النهائي

كنـــــــافهـ رووووعهـ ـأأتمنى تعجبكــــــــــم
حبايبي ـآآآخليكم ..~

*
*
*


كنافه شرح كامل بالصور-طريقه الكنافه طعمه بالصور-كنافه روعه مع الصور hayahcc_1356442448_433.jpg
المقادير:
كيلو كنافة .
علبتين قشطة .
227 جرام زبدة .
2فنجان سكر .
2 فنجان ماء .
مكسرات مطحونة " حسب الرغبة " .

الطــريقة :
قطعي الكنافة قطع صغيرة

كنافه شرح كامل بالصور-طريقه الكنافه طعمه بالصور-كنافه روعه مع الصور hayahcc_1356442448_681.jpg

ضعي الزبدة على نار هادئة و اتركيها حتى تسيح

كنافه شرح كامل بالصور-طريقه الكنافه طعمه بالصور-كنافه روعه مع الصور hayahcc_1356442448_180.jpg

كنافه شرح كامل بالصور-طريقه الكنافه طعمه بالصور-كنافه روعه مع الصور hayahcc_1356442448_159.jpg

ضعي الزبدة على الكنافة و قلبي جيداً
كنافه شرح كامل بالصور-طريقه الكنافه طعمه بالصور-كنافه روعه مع الصور hayahcc_1356442449_246.jpg
ضعي نصف مقدار الكنافة في صينه و اضغطي عليها جيداً
كنافه شرح كامل بالصور-طريقه الكنافه طعمه بالصور-كنافه روعه مع الصور hayahcc_1356442449_688.jpg
ضعيها فى الفرن حتى تصبح ذهبية اللون
كنافه شرح كامل بالصور-طريقه الكنافه طعمه بالصور-كنافه روعه مع الصور hayahcc_1356442449_758.jpg
فى هذه الأثناء حضري القشطة و ضعيها فى إناء
كنافه شرح كامل بالصور-طريقه الكنافه طعمه بالصور-كنافه روعه مع الصور hayahcc_1356442447_710.jpg

أضيفى إليها ملعقتين من الماء البارد

كنافه شرح كامل بالصور-طريقه الكنافه طعمه بالصور-كنافه روعه مع الصور hayahcc_1356442447_160.jpg
ملعقة من المكسرات المفرومة جيداً(المكسرات حسب الذوق )
كنافه شرح كامل بالصور-طريقه الكنافه طعمه بالصور-كنافه روعه مع الصور hayahcc_1356442447_846.jpg
تخلط جيداً
كنافه شرح كامل بالصور-طريقه الكنافه طعمه بالصور-كنافه روعه مع الصور hayahcc_1356442447_799.jpg
نخرج الكنافة من الفرن
كنافه شرح كامل بالصور-طريقه الكنافه طعمه بالصور-كنافه روعه مع الصور hayahcc_1356442448_862.jpg
نضع عليها القشطة المجهزة
كنافه شرح كامل بالصور-طريقه الكنافه طعمه بالصور-كنافه روعه مع الصور hayahcc_1356442448_856.jpg

تأكدى من تغطيتها كاملاً بعيداً عن الحواف

كنافه شرح كامل بالصور-طريقه الكنافه طعمه بالصور-كنافه روعه مع الصور hayahcc_1356442448_216.jpg

ابدائي بوضع الطبقة الثانية من الكنافة

كنافه شرح كامل بالصور-طريقه الكنافه طعمه بالصور-كنافه روعه مع الصور hayahcc_1356442448_678.jpg

تأكدي أن الوجه مغطى كاملاً وجيداً بالكنافة

كنافه شرح كامل بالصور-طريقه الكنافه طعمه بالصور-كنافه روعه مع الصور hayahcc_1356442448_196.jpg

أعيديها مرة أخرى إلى الفرن حتى يصبح لونها ذهبي

كنافه شرح كامل بالصور-طريقه الكنافه طعمه بالصور-كنافه روعه مع الصور hayahcc_1356442448_581.jpg
لعمل الشربات ضعي كوبين من السكر
كنافه شرح كامل بالصور-طريقه الكنافه طعمه بالصور-كنافه روعه مع الصور hayahcc_1356442448_901.jpg

كوبين من الماء

كنافه شرح كامل بالصور-طريقه الكنافه طعمه بالصور-كنافه روعه مع الصور hayahcc_1356442448_853.jpg

ضعيهم على النار

كنافه شرح كامل بالصور-طريقه الكنافه طعمه بالصور-كنافه روعه مع الصور hayahcc_1356442448_163.jpg

أستمري في التقليب حتى يذوبوا و يبدأ يتماسك قليلاً
طبعاً يمكن أستخدام الليمون لمن تفضله واتركيه يبرد

كنافه شرح كامل بالصور-طريقه الكنافه طعمه بالصور-كنافه روعه مع الصور hayahcc_1356442448_617.jpg

أخرجي الكنافة من الفرن عند تلونها باللون الذهبي

كنافه شرح كامل بالصور-طريقه الكنافه طعمه بالصور-كنافه روعه مع الصور hayahcc_1356442448_439.jpg

أضيفي إليها الشربات أو الشيرة أو القطر أو العسل

كنافه شرح كامل بالصور-طريقه الكنافه طعمه بالصور-كنافه روعه مع الصور hayahcc_1356442448_566.jpg
قدميها في شكلها النهائي


مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO