منتديات شبكة حياة

منتديات شبكة حياة (http://www.hayah.cc/forum/)
-   المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ (http://www.hayah.cc/forum/13/)
-   -   كنافه شرح كامل بالصور-طريقه الكنافه طعمه بالصور-كنافه روعه مع الصور (http://www.hayah.cc/forum/t131035.html)

شمس الاحلام 12-25-2013 05:34 PM

كنافه شرح كامل بالصور-طريقه الكنافه طعمه بالصور-كنافه روعه مع الصور
 

كنـــــــافهـ رووووعهـ ـأأتمنى تعجبكــــــــــم
حبايبي ـآآآخليكم ..~

*
*
*


http://www.hayah.cc/forum/storeimg/h...442448_433.jpg
المقادير:
كيلو كنافة .
علبتين قشطة .
227 جرام زبدة .
2فنجان سكر .
2 فنجان ماء .
مكسرات مطحونة " حسب الرغبة " .

الطــريقة :
قطعي الكنافة قطع صغيرة

http://www.hayah.cc/forum/storeimg/h...442448_681.jpg

ضعي الزبدة على نار هادئة و اتركيها حتى تسيح

http://www.hayah.cc/forum/storeimg/h...442448_180.jpg

http://www.hayah.cc/forum/storeimg/h...442448_159.jpg

ضعي الزبدة على الكنافة و قلبي جيداً
http://www.hayah.cc/forum/storeimg/h...442449_246.jpg
ضعي نصف مقدار الكنافة في صينه و اضغطي عليها جيداً
http://www.hayah.cc/forum/storeimg/h...442449_688.jpg
ضعيها فى الفرن حتى تصبح ذهبية اللون
http://www.hayah.cc/forum/storeimg/h...442449_758.jpg
فى هذه الأثناء حضري القشطة و ضعيها فى إناء
http://www.hayah.cc/forum/storeimg/h...442447_710.jpg

أضيفى إليها ملعقتين من الماء البارد

http://www.hayah.cc/forum/storeimg/h...442447_160.jpg
ملعقة من المكسرات المفرومة جيداً(المكسرات حسب الذوق )
http://www.hayah.cc/forum/storeimg/h...442447_846.jpg
تخلط جيداً
http://www.hayah.cc/forum/storeimg/h...442447_799.jpg
نخرج الكنافة من الفرن
http://www.hayah.cc/forum/storeimg/h...442448_862.jpg
نضع عليها القشطة المجهزة
http://www.hayah.cc/forum/storeimg/h...442448_856.jpg

تأكدى من تغطيتها كاملاً بعيداً عن الحواف

http://www.hayah.cc/forum/storeimg/h...442448_216.jpg

ابدائي بوضع الطبقة الثانية من الكنافة

http://www.hayah.cc/forum/storeimg/h...442448_678.jpg

تأكدي أن الوجه مغطى كاملاً وجيداً بالكنافة

http://www.hayah.cc/forum/storeimg/h...442448_196.jpg

أعيديها مرة أخرى إلى الفرن حتى يصبح لونها ذهبي

http://www.hayah.cc/forum/storeimg/h...442448_581.jpg
لعمل الشربات ضعي كوبين من السكر
http://www.hayah.cc/forum/storeimg/h...442448_901.jpg

كوبين من الماء

http://www.hayah.cc/forum/storeimg/h...442448_853.jpg

ضعيهم على النار

http://www.hayah.cc/forum/storeimg/h...442448_163.jpg

أستمري في التقليب حتى يذوبوا و يبدأ يتماسك قليلاً
طبعاً يمكن أستخدام الليمون لمن تفضله واتركيه يبرد

http://www.hayah.cc/forum/storeimg/h...442448_617.jpg

أخرجي الكنافة من الفرن عند تلونها باللون الذهبي

http://www.hayah.cc/forum/storeimg/h...442448_439.jpg

أضيفي إليها الشربات أو الشيرة أو القطر أو العسل

http://www.hayah.cc/forum/storeimg/h...442448_566.jpg
قدميها في شكلها النهائي

كنـــــــافهـ رووووعهـ ـأأتمنى تعجبكــــــــــم
حبايبي ـآآآخليكم ..~

*
*
*


http://www.hayah.cc/forum/storeimg/h...442448_433.jpg
المقادير:
كيلو كنافة .
علبتين قشطة .
227 جرام زبدة .
2فنجان سكر .
2 فنجان ماء .
مكسرات مطحونة " حسب الرغبة " .

الطــريقة :
قطعي الكنافة قطع صغيرة

http://www.hayah.cc/forum/storeimg/h...442448_681.jpg

ضعي الزبدة على نار هادئة و اتركيها حتى تسيح

http://www.hayah.cc/forum/storeimg/h...442448_180.jpg

http://www.hayah.cc/forum/storeimg/h...442448_159.jpg

ضعي الزبدة على الكنافة و قلبي جيداً
http://www.hayah.cc/forum/storeimg/h...442449_246.jpg
ضعي نصف مقدار الكنافة في صينه و اضغطي عليها جيداً
http://www.hayah.cc/forum/storeimg/h...442449_688.jpg
ضعيها فى الفرن حتى تصبح ذهبية اللون
http://www.hayah.cc/forum/storeimg/h...442449_758.jpg
فى هذه الأثناء حضري القشطة و ضعيها فى إناء
http://www.hayah.cc/forum/storeimg/h...442447_710.jpg

أضيفى إليها ملعقتين من الماء البارد

http://www.hayah.cc/forum/storeimg/h...442447_160.jpg
ملعقة من المكسرات المفرومة جيداً(المكسرات حسب الذوق )
http://www.hayah.cc/forum/storeimg/h...442447_846.jpg
تخلط جيداً
http://www.hayah.cc/forum/storeimg/h...442447_799.jpg
نخرج الكنافة من الفرن
http://www.hayah.cc/forum/storeimg/h...442448_862.jpg
نضع عليها القشطة المجهزة
http://www.hayah.cc/forum/storeimg/h...442448_856.jpg

تأكدى من تغطيتها كاملاً بعيداً عن الحواف

http://www.hayah.cc/forum/storeimg/h...442448_216.jpg

ابدائي بوضع الطبقة الثانية من الكنافة

http://www.hayah.cc/forum/storeimg/h...442448_678.jpg

تأكدي أن الوجه مغطى كاملاً وجيداً بالكنافة

http://www.hayah.cc/forum/storeimg/h...442448_196.jpg

أعيديها مرة أخرى إلى الفرن حتى يصبح لونها ذهبي

http://www.hayah.cc/forum/storeimg/h...442448_581.jpg
لعمل الشربات ضعي كوبين من السكر
http://www.hayah.cc/forum/storeimg/h...442448_901.jpg

كوبين من الماء

http://www.hayah.cc/forum/storeimg/h...442448_853.jpg

ضعيهم على النار

http://www.hayah.cc/forum/storeimg/h...442448_163.jpg

أستمري في التقليب حتى يذوبوا و يبدأ يتماسك قليلاً
طبعاً يمكن أستخدام الليمون لمن تفضله واتركيه يبرد

http://www.hayah.cc/forum/storeimg/h...442448_617.jpg

أخرجي الكنافة من الفرن عند تلونها باللون الذهبي

http://www.hayah.cc/forum/storeimg/h...442448_439.jpg

أضيفي إليها الشربات أو الشيرة أو القطر أو العسل

http://www.hayah.cc/forum/storeimg/h...442448_566.jpg
قدميها في شكلها النهائي


الساعة الآن 10:31 PM.

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO