11-11-2013, 03:50 AM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||
احلى واسهل طريقة للمحشى بصور ادخلوا يلااالسلام عليكم موضوعي هو احلى واسهل طريقة للمحشى بصور ادخلوا يلاا بسم الله الرحمن الرحيم مرحبا بكم أخواني وأخواتي أعضاء المنتدى .... راح انقل لكم هنا بطريقة كثير سهلة عمل محشي الملفوف ومش مطلوب منكم الا انكم تشوفوا خطواتنا بالصور المقادير ملفوتين وسط ماء لسلق الملفوف الطريقة اول شي تحطوا الطنجرة على النار حتى يغلي الماء بهالوقت بنجيب الملفوف وبنقورها بهالطريقة وبس يغلي الماء بتحطوا اول ملفوفة بالماء وتتركونها شي خمس دقائق بتغطي الطنجرة بهالطريقة بعد ما تشوفون الاوراق بتطلع لحالها نطلعهم من على النار ونتركهم ربع ساعة حتى يبردوا ومن ثم نضعهم بالمصفاة وبعدها نعيد نفس الخطوات مع الملفوفة الثانية .... الحين نجي للخلطة للملفوتين نستخدم 3 كوبات رز مع لحمة مفرومة بنحطلها معلقة صغيرة من سبع بهارات وقرفة وكمون وملح وزيت بتحركهم زين ليختلطوا مع بعض وهاي الحشوة جاهزة والحين بنجيب خشبة القطع اذا كانت الورقة كبيرة بنقصها بالنص وبنحط عليها الحشوة بهالطريقة ونبدأ نلفها من راسها بشكل مائل ونبدأ نصف ورق الملفوف بهالشكل في الطنجرة يعني صف بالطول والثاني بالعكس ونضع ضروس ثوم بين الملفوف ونصب عليها ماء السلق أو ماء ساخن وبعدها نغطيها ونتركها حتى يغلي بس تغلي بنوطي تحتهم النار وبنتركهم على نار هادية تقريبا بعد ساعة ونص من بعد الغلي بنطفى عليهم النار بلهنا وشفا شكراً لكم و انتظر ردودكم :) مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية |
|
11-11-2013, 07:58 AM | المشاركة رقم: 2 | ||||||
| وااااو انا اموت بشي اسمه ملفوف يسلموا غلى الموضوع وتقبلوا مروري | ||||||
الكلمات الدلالية (Tags) |
احلى , ادخلوا , بصور , طريقة , للمحشى , واسهل , يلاا |
|