العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ > حلويات وصفات حلى مكسرات
التسجيل التعليمـــات المجموعات التقويم مشاركات اليوم البحث

طريقة عمل البرازق السورى - حلويات سورية سريعة بصور

طريقة عمل البرازق السورى - حلويات سورية سريعة بصور [CENTER]طريقة عمل البرازق السورى - حلويات سورية سريعة بصور طريقة عمل البرازق السورى - حلويات سورية

حلويات وصفات حلى مكسرات

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 11-30-2013, 10:19 PM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية نسمة حياة
الكاتبة:
اللقب:
عرض البوم صور نسمة حياة  
معلومات العضوة

التسجيل: 12-11-2013
العضوية: 62987
المشاركات: 1,005
بمعدل : 0.22 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
نسمة حياة غير متواجد حالياً

افتراضي

طريقة عمل البرازق السورى - حلويات سورية سريعة بصور


[CENTER]طريقة عمل البرازق السورى - حلويات سورية سريعة بصور
طريقة عمل البرازق السورى - حلويات سورية سريعة بصور

[CENTER] [SIZE=4][IMG]http://www.hayah.cc/forum/hayahimgcache/1/102044hayah.jpg[/IMG][/SIZE]
[SIZE=4][B]المطبخ:[/B] السوري[/SIZE]
[SIZE=4]
[IMG]http://www.hayah.cc/forum/hayahimgcache/1/102045hayah.jpg[/IMG]

[/SIZE]
[SIZE=4] [/SIZE]
[SIZE=4][U][B][COLOR=Red][B]المقادير[/B][/COLOR][/B][/U]
[/SIZE]
[LIST]
[*][SIZE=4]كوب من الزبدة الحلوة، مصفَّاة[/SIZE]
[*][SIZE=4]كوب من السكر الناعم (بودرة)[/SIZE]
[*][SIZE=4]ملعقة صغيرة ونصف من البايكينغ باودر[/SIZE]
[*][SIZE=4]بيضتان متوسطتا الحجم[/SIZE]
[*][SIZE=4]ملعقتان صغيرتان من الفانيليا[/SIZE]
[*][SIZE=4]ملعقتان صغيرتان من الخل الأبيض[/SIZE]
[*][SIZE=4]3 أكواب من الدقيق المنخول[/SIZE]
[*][SIZE=4]رشة من الملح[/SIZE]
[*][SIZE=4]قليل من حبوب السمسم، نصف مُحمَّصة[/SIZE]
[*][SIZE=4]فستق حلبي، مقطع تقطيعاً ناعماً[/SIZE]
[/LIST]
[SIZE=4][IMG]http://www.hayah.cc/forum/hayahimgcache/1/102045hayah.jpg[/IMG][/SIZE]
[SIZE=4]
[/SIZE]


[SIZE=4]1- نخفق الزبدة والسكر في خلاَّط حتى يُصبح الخليط قشديّ القوام وشاحب اللون.[/SIZE]
[SIZE=4]2- نضيف البيض والفانيليا والخل إلى الخليط ونستمرّ بالخفق.[/SIZE]
[SIZE=4]3- نضيف أخيراً الدقيق والملح والبايكنغ باودر إلى الخليط حتى يصبح عجينة، ثم نضع العجينة في البراد لمدة 30 دقيقة.[/SIZE]
[SIZE=4]4- نخرج العجينة من البراد ونقطّعها إلى كرات، ونرقُّ كل كرة إلى قرصٍ، ثم نرَصُّ الفستق الحلبي في جانب من القرص، وحبوب السمسم في الجانب الآخر.[/SIZE]
[SIZE=4]5- نخبزُ البرازق في فرن درجة حرارته 180 درجة مئوية لمدة 10 إلى 15 دقيقة حتى يصبح لونها ذهبياً باهتاً.[/SIZE]



[/CENTER]

طريقة عمل البرازق السورى - حلويات سورية سريعة بصور
طريقة عمل البرازق السورى - حلويات سورية سريعة بصور

[/CENTER]

مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم حلويات وصفات حلى مكسرات


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO