12-10-2013, 01:27 AM
|
المشاركة رقم: 1 |
الصورة الرمزية | | الكاتبة: | | اللقب: | مشاركة نشطة |
| | | التسجيل: | 19-11-2013 | العضوية: | 83105 | المشاركات: | 595 | بمعدل : | 0.14 يوميا | معدل التقييم: | | | |
اكلات رمضانية 2013 , طريقة عمل الصفيحة الشامية 2013 المكونات - العجينة
- عدد 6 كؤوس طحين
- نصف كأس زيت
- ملعقة طعام خميرة فورية
- ربع كأس ماء تذوب فيه الخميرة
- ملعقة صغيرة ملح
مقادير الحشو : طريقة التحضير - تخلط جميع المقادير السابقة حتى تعطي حشوة متجانسة، وتخلط مقادير العجينة جميعا مع بعضها، ثم تعجن في العجان وتترك حتى تخمر العجينة
- وتقطع دوائر وتفرد كل قطعة على حده ثم يوضع عليها ملعقة طعام من الحشوة السابقة
- تصف في صينية الفرن للخبز في الفرن من أسفل على حرارة 350 فهرنهيت حتى يحمر الوجه العلوي
- وتقدم ساخنة إلى جانب اللبن الرايب أو الزبادي، بالإضافة للأعشاب الطازجة كالنعناع والرشاد
اكلات رمضانية 2013 , طريقة عمل الصفيحة الشامية 2013 اكلات رمضانية 2013 , طريقة عمل الصفيحة الشامية 2013
مواضيع قد تعجبك:
|
|