تابعي جديدنا بالفيسبوك


العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ > أطباق رئيسية

فتة اللحم الحار بالطريقة الكلاسيكية , طريقة سهلة لعمل الفتة

فتة اللحم الحار بالطريقة الكلاسيكية , طريقة سهلة لعمل الفتة فتة اللحم الحار بالطريقة الكلاسيكية , طريقة سهلة لعمل الفتة فتة اللحم الحار بالطريقة الكلاسيكية

أطباق رئيسية

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 11-29-2013, 09:56 PM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية كبريائى غرورى
الكاتبة:
اللقب:
مشاركة نشطة
عرض البوم صور كبريائى غرورى  
معلومات العضوة

التسجيل: 19-11-2013
العضوية: 83105
المشاركات: 595
بمعدل : 0.40 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
كبريائى غرورى غير متواجد حالياً

افتراضي فتة اللحم الحار بالطريقة الكلاسيكية , طريقة سهلة لعمل الفتة

المكونات

2 ملعقة صغيرة من الملح

2 كوب ماء

ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود

ربع كوب من بودرة الشطة

ربع كوب من الكمون

2 ملعقة صغيرة من فلفل مكسيكي

ملعقة صغيرة فاصولياء حمراء

عبوة كبيرة من الفلفل الحلو الأخضر مقطعة إلى مكعبات

2 فص ثوم مفروم

حبة بصل كبيرة مقشرة ومقطعة إلى مكعبات

نصف كيلو من اللحم المفروم

عصير حبتين من الطماطم

عبوة معجون طماطم.
طريقة التحضير

- يوضع اللحم في قدرٍ كبيرٍ مع القليل من زيت الذرة.
- يوضع القدر على نارٍ متوسطة حتى يتفتت اللحم إلى قطعٍ صغيرةٍ، ويأخذ اللون البني، ثم يصفى من الزيت.
- يضاف إليه كل من البصل والثوم والفليفلة ويبقى القدر على نارٍ هادئةٍ.
- يقلب المزيج لمدة 3 دقائقٍ، ثم تسكب المكونات الأخرى فوق اللحم معجون الطماطم والبندورة والفاصولياء والفلفل والكمون وبودرة الشطة والفلفل
المكسيكي والملح والماء .
- يترك هذا المزيج على نارٍ هادئة، مع التقليب من وقت إلى آخر، وذلك لمدة ساعةٍ.
- يضاف المزيد من الماء لو احتجت لأن يكون أقل كثافةً.
يمكن تقديم هذا الطبق مع الأرز، وتزيينه بالبقدونس والبندورة والبصل والزبادي أو الأفوكادو المهروس



مواضيع قد تعجبك:



التعديل الأخير تم بواسطة فاتن بشير ; 02-02-2015 الساعة 09:42 PM
رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO