فتة اللحم الحار بالطريقة الكلاسيكية , طريقة سهلة لعمل الفتة فتة اللحم الحار بالطريقة الكلاسيكية , طريقة سهلة لعمل الفتة المكوناتفتة اللحم الحار بالطريقة الكلاسيكية , طريقة سهلة لعمل الفتة http://www.hayah.cc/forum/storeimg/h...211769_239.jpg 2 ملعقة صغيرة من الملح طريقة التحضير2 كوب ماء ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود ربع كوب من بودرة الشطة ربع كوب من الكمون 2 ملعقة صغيرة من فلفل مكسيكي ملعقة صغيرة فاصولياء حمراء عبوة كبيرة من الفلفل الحلو الأخضر مقطعة إلى مكعبات 2 فص ثوم مفروم حبة بصل كبيرة مقشرة ومقطعة إلى مكعبات نصف كيلو من اللحم المفروم عصير حبتين من الطماطم عبوة معجون طماطم. - يوضع اللحم في قدرٍ كبيرٍ مع القليل من زيت الذرة. - يوضع القدر على نارٍ متوسطة حتى يتفتت اللحم إلى قطعٍ صغيرةٍ، ويأخذ اللون البني، ثم يصفى من الزيت. - يضاف إليه كل من البصل والثوم والفليفلة ويبقى القدر على نارٍ هادئةٍ. - يقلب المزيج لمدة 3 دقائقٍ، ثم تسكب المكونات الأخرى فوق اللحم معجون الطماطم والبندورة والفاصولياء والفلفل والكمون وبودرة الشطة والفلفل المكسيكي والملح والماء . - يترك هذا المزيج على نارٍ هادئة، مع التقليب من وقت إلى آخر، وذلك لمدة ساعةٍ. - يضاف المزيد من الماء لو احتجت لأن يكون أقل كثافةً. يمكن تقديم هذا الطبق مع الأرز، وتزيينه بالبقدونس والبندورة والبصل والزبادي أو الأفوكادو المهروس فتة اللحم الحار بالطريقة الكلاسيكية , طريقة سهلة لعمل الفتة فتة اللحم الحار بالطريقة الكلاسيكية , طريقة سهلة لعمل الفتة |
الساعة الآن 11:02 PM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO