العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ > حلويات وصفات حلى مكسرات

مافن البلح و التفاح , طريقة عمل مافن البلح و التفاح

مافن البلح و التفاح , طريقة عمل مافن البلح و التفاح مافن البلح و التفاح , طريقة عمل مافن البلح و التفاح مافن البلح و

حلويات وصفات حلى مكسرات

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 11-25-2013, 08:51 PM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية ورد الجورى
الكاتبة:
اللقب:
عضوة نادي الألف
عرض البوم صور ورد الجورى  
معلومات العضوة

التسجيل: 5-11-2013
العضوية: 82085
المشاركات: 989
بمعدل : 0.39 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
ورد الجورى غير متواجد حالياً

افتراضي

مافن البلح و التفاح , طريقة عمل مافن البلح و التفاح


مافن البلح و التفاح , طريقة عمل مافن البلح و التفاح
مافن البلح و التفاح , طريقة عمل مافن البلح و التفاح

مافن البلح و التفاح  , طريقة عمل مافن البلح و التفاح hayahcc_1353862315_163.jpg
المكونات

بلح منزوع النواه كوب

بيض مخفوقة قليلاً

هريسة التفاح 3 ملاعق

عصير تفاح كوب

تفاح مقشرة ثمرة

المرغرين الخفيفة الطرية (للحمية)2 ملعقة

بيكينج بودر ملعقة صغيرة

سكر نصف كوب

قرفه ملعقة صغيرة

دقيق أبيض كوب وربع الكوب

بندق مفروم خشن ملعقة

سكر ناعم مقدار مناسب

طريقة التحضير

يحمى الفرن لغاية 400 درجة فهرنهايت أو 200 درجة مئوية.
قومي برص 12 قالباً ورقياً صغيراً في قالب مافن عميق أو يحضر 12 قالباً فردياً.
ضعي الدقيق الكامل في وعاء وينخل فوقه الدقيق الأبيض مع القرفة والباكينغ باودر.
اضيفي المرغرين ويحرك المزيج بالشوكة ليصبح شبيهاً بفتات الخبز. يضاف من ثم السكر البني.
قومي بفرم التفاحة ثم اخلطيها بقليل من عصير التفاح مع هريسة التفاح للحصول على مزيج ناعم.
ثم يضاف بقية عصير التفاح، وبعدها خليط الدقيق والبيضة.
يضاف التفاح المفروم مع البلح إلى الوعاء، ويخلط الكل حتى تمتزج المكونات ببعضها.
يوزع المزيج على قوالب المافن الورقية، ويرش فوقه البندق المفروم.
تخبز قوالب المافن في الفرن لمدة 20 إلى 25 دقيقة حتى تصبح بنية ذهبية وتجمد في الوسط.
تنقل قوالب المافن إلى مصبع حديدي وتترك حتى تبرد.
يرش فوقها السكر الناعم أو تدهن بمربى المشمش وهي فاترة




مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم حلويات وصفات حلى مكسرات


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO