11-25-2013, 08:46 PM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||
طريقة عمل الشكلمة , الشكلمة بطريقة لذيذةثلاث أكواب جوز هند مبشور طريقة التحضيرعلبة حليب مكثف محلى 395 جرام يسخن الفرن أولا على درجة حرارة 200 مئوية. يخلط الحليب المكثف المحلى وجوز الهند خلطا جيدا. بعد ذلك يتم تشكيل العجينة على شكل كرات وترص فى صنية خبز مفروشة ورق زبد. تدخل الصينية الفرن على الرف الأوسط وتترك حتى تأخذ اللون الذهبى من الأسفل. تغلق الشعلة من الأسفل وتشعل الشواية من الأعلى. تترك حتي يحمر وجهها و تأخذ لونا ذهبيا ثم تخرج من الفرن وتترك حتى تبرد تماما وتقدم طريقة عمل الشكلمة , الشكلمة بطريقة لذيذة طريقة عمل الشكلمة , الشكلمة بطريقة لذيذة مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم حلويات وصفات حلى مكسرات |
|
الكلمات الدلالية (Tags) |
2013 , الشكلمة , بطريقة , طريقة , عمل , لذيذة |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|