11-25-2013, 01:52 AM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||
عمل حساء البندوره 2013 ، مقادير حساء البندورهعمل حساء البندوره 2013 ، مقادير حساء البندوره عمل حساء البندوره 2013 ، مقادير حساء البندوره المقادير: فنجان قهوة أرز مغسول فقط شعيرية 4/1 كيلو لحم غنم ناعم خمسة ملاعق طعام رب البندورة ملعقة طعام سمنة باقة بقدونس عصير ليمون بهار أسود ملح الطريقة: اقلي اللحمة مع السمنة والبهار الأسود و القليل من الملح ، اضيفي الأرز و الشعيرية الى اللحمة و قلبي حتى يتحمروا قليلا . اضيفي رب البندورة وبعدها مباشرة اضيفي خمسة أكواب تقريبا من الماء لتصبح سلسة وغير سميكة ، و دعيها حتى تغلي , خففي النار تحتها و دعيها لمدة عشر دقائق . قدميها ساخنة و رشي وجهها بالبقدونس المفروم وعصير الليمون عمل حساء البندوره 2013 ، مقادير حساء البندوره عمل حساء البندوره 2013 ، مقادير حساء البندوره مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ |
|
الكلمات الدلالية (Tags) |
2013 , ، , البندوره , حساء , عمل , مقادير |
|