العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ > مقبلات و سلطات

سلطة الذرة المشوية 2013 , سلطة الذرة المشوية بالجبن

سلطة الذرة المشوية 2012 , سلطة الذرة المشوية بالجبن [CENTER][COLOR=Cadetblue]سلطة الذرة المشوية 2012 , سلطة الذرة المشوية بالجبن[/COLOR][COLOR=Cadetblue] [/COLOR] [COLOR=Cadetblue][COLOR=Cadetblue]سلطة الذرة المشوية 2012 , سلطة

مقبلات و سلطات

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 11-25-2013, 01:03 AM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية joody 2000
الكاتبة:
اللقب:
عرض البوم صور joody 2000  
معلومات العضوة

التسجيل: 23-11-2013
العضوية: 83414
المشاركات: 500
بمعدل : 0.20 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
joody 2000 غير متواجد حالياً

افتراضي

سلطة الذرة المشوية 2013 , سلطة الذرة المشوية بالجبن


[CENTER][COLOR=Cadetblue]سلطة الذرة المشوية 2013 , سلطة الذرة المشوية بالجبن[/COLOR][COLOR=Cadetblue]
[/COLOR]
[COLOR=Cadetblue][COLOR=Cadetblue]سلطة الذرة المشوية 2013 , سلطة الذرة المشوية بالجبن
[/COLOR]



[/COLOR][/CENTER]
[COLOR=Cadetblue]
[COLOR=#000000][B][FONT=Comic Sans MS][SIZE=6][IMG]http://www.hayah.cc/forum/storeimg/hayahcc_1353791029_772.jpg[/IMG][/SIZE][/FONT][/B][/COLOR]

[COLOR=#000000][B][FONT=Comic Sans MS][SIZE=6] المقادير:[/SIZE][/FONT][/B][/COLOR]

[COLOR=#000000][B][FONT=Comic Sans MS][SIZE=6] • 8 أقداح من [COLOR=#810081]الذرة [/COLOR]طازجة منقوعة في ماء بارد لمدة 30 دقيقة[/SIZE][/FONT][/B][/COLOR]

[COLOR=#000000][B][FONT=Comic Sans MS][SIZE=6] • زيت ذرة[/SIZE][/FONT][/B][/COLOR]

[COLOR=#000000][B][FONT=Comic Sans MS][SIZE=6] • ملح وفلفل أسود مطحون حديثًا[/SIZE][/FONT][/B][/COLOR]

[COLOR=#000000][B][FONT=Comic Sans MS][SIZE=6] • 1/4 كوب من الكريمة اللباني[/SIZE][/FONT][/B][/COLOR]

[COLOR=#000000][B][FONT=Comic Sans MS][SIZE=6] • بشر وعصير 2 ثمرة حامض[/SIZE][/FONT][/B][/COLOR]

[COLOR=#000000][B][FONT=Comic Sans MS][SIZE=6] • 1 ملعقة كبيرة من مسحوق الفلفل الحار[/SIZE][/FONT][/B][/COLOR]


[COLOR=#000000][B][FONT=Comic Sans MS][SIZE=6] • 1/4 كوب من أوراق الكزبرة طازجة ومقطعة[/SIZE][/FONT][/B][/COLOR]

[COLOR=#000000][B][FONT=Comic Sans MS][SIZE=6] • 1/4 كوب من جبن الكوتجيا المبشورة[/SIZE][/FONT][/B][/COLOR]

[COLOR=#000000][B][FONT=Comic Sans MS][SIZE=6][COLOR=#810081]طريقة [/COLOR]التحضير:[/SIZE][/FONT][/B][/COLOR]

[COLOR=#000000][B][FONT=Comic Sans MS][SIZE=6] 1. تسخن المشواة على نار مرتفعة الحرارة[/SIZE][/FONT][/B][/COLOR]

[COLOR=#000000][B][FONT=Comic Sans MS][SIZE=6] 2. تشوى [COLOR=#810081]الذرة [/COLOR]لمدة 10 دقائق أو أكثر حتى تتفحم من كل جانب[/SIZE][/FONT][/B][/COLOR]

[COLOR=#000000][B][FONT=Comic Sans MS][SIZE=6] 3. ترفع أقداح [COLOR=#810081]الذرة [/COLOR]من على المشواة وباستخدام سكينة حادة نحصل على حبوب الذرة[/SIZE][/FONT][/B][/COLOR]

[COLOR=#000000][B][FONT=Comic Sans MS][SIZE=6] 4. وفي هذه الأثناء توضع مقلاة على المشواة لتسخن[/SIZE][/FONT][/B][/COLOR]

[COLOR=#000000][B][FONT=Comic Sans MS][SIZE=6] 5. توضع حبوب [COLOR=#810081]الذرة [/COLOR]وباقي المقادير في المقلاة مع التقليب من وقت لآخر حتى يصبح قوام الخليط كريمي[/SIZE][/FONT][/B][/COLOR]

[COLOR=#000000][B][FONT=Comic Sans MS][SIZE=6] 6. يقدم الطبق بجانب الستيك



[/SIZE][/FONT][/B][/COLOR][/COLOR][COLOR=Cadetblue]سلطة الذرة المشوية 2013 , سلطة الذرة المشوية بالجبن

[/COLOR][COLOR=Cadetblue]سلطة الذرة المشوية 2013 , سلطة الذرة المشوية بالجبن[/COLOR]

مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم مقبلات و سلطات


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO