11-25-2013, 01:03 AM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||
سلطة الذرة المشوية 2013 , سلطة الذرة المشوية بالجبن[/COLOR] [COLOR=Cadetblue][COLOR=Cadetblue]سلطة الذرة المشوية 2013 , سلطة الذرة المشوية بالجبن [/COLOR] [/COLOR][/CENTER] [COLOR=Cadetblue] [COLOR=#000000][B][FONT=Comic Sans MS][SIZE=6][IMG]http://www.hayah.cc/forum/storeimg/hayahcc_1353791029_772.jpg[/IMG][/SIZE][/FONT][/B][/COLOR] [COLOR=#000000][B][FONT=Comic Sans MS][SIZE=6] المقادير:[/SIZE][/FONT][/B][/COLOR] [COLOR=#000000][B][FONT=Comic Sans MS][SIZE=6] • 8 أقداح من [COLOR=#810081]الذرة [/COLOR]طازجة منقوعة في ماء بارد لمدة 30 دقيقة[/SIZE][/FONT][/B][/COLOR] [COLOR=#000000][B][FONT=Comic Sans MS][SIZE=6] • زيت ذرة[/SIZE][/FONT][/B][/COLOR] [COLOR=#000000][B][FONT=Comic Sans MS][SIZE=6] • ملح وفلفل أسود مطحون حديثًا[/SIZE][/FONT][/B][/COLOR] [COLOR=#000000][B][FONT=Comic Sans MS][SIZE=6] • 1/4 كوب من الكريمة اللباني[/SIZE][/FONT][/B][/COLOR] [COLOR=#000000][B][FONT=Comic Sans MS][SIZE=6] • بشر وعصير 2 ثمرة حامض[/SIZE][/FONT][/B][/COLOR] [COLOR=#000000][B][FONT=Comic Sans MS][SIZE=6] • 1 ملعقة كبيرة من مسحوق الفلفل الحار[/SIZE][/FONT][/B][/COLOR] [COLOR=#000000][B][FONT=Comic Sans MS][SIZE=6] • 1/4 كوب من أوراق الكزبرة طازجة ومقطعة[/SIZE][/FONT][/B][/COLOR] [COLOR=#000000][B][FONT=Comic Sans MS][SIZE=6] • 1/4 كوب من جبن الكوتجيا المبشورة[/SIZE][/FONT][/B][/COLOR] [COLOR=#000000][B][FONT=Comic Sans MS][SIZE=6][COLOR=#810081]طريقة [/COLOR]التحضير:[/SIZE][/FONT][/B][/COLOR] [COLOR=#000000][B][FONT=Comic Sans MS][SIZE=6] 1. تسخن المشواة على نار مرتفعة الحرارة[/SIZE][/FONT][/B][/COLOR] [COLOR=#000000][B][FONT=Comic Sans MS][SIZE=6] 2. تشوى [COLOR=#810081]الذرة [/COLOR]لمدة 10 دقائق أو أكثر حتى تتفحم من كل جانب[/SIZE][/FONT][/B][/COLOR] [COLOR=#000000][B][FONT=Comic Sans MS][SIZE=6] 3. ترفع أقداح [COLOR=#810081]الذرة [/COLOR]من على المشواة وباستخدام سكينة حادة نحصل على حبوب الذرة[/SIZE][/FONT][/B][/COLOR] [COLOR=#000000][B][FONT=Comic Sans MS][SIZE=6] 4. وفي هذه الأثناء توضع مقلاة على المشواة لتسخن[/SIZE][/FONT][/B][/COLOR] [COLOR=#000000][B][FONT=Comic Sans MS][SIZE=6] 5. توضع حبوب [COLOR=#810081]الذرة [/COLOR]وباقي المقادير في المقلاة مع التقليب من وقت لآخر حتى يصبح قوام الخليط كريمي[/SIZE][/FONT][/B][/COLOR] [COLOR=#000000][B][FONT=Comic Sans MS][SIZE=6] 6. يقدم الطبق بجانب الستيك [/SIZE][/FONT][/B][/COLOR][/COLOR][COLOR=Cadetblue]سلطة الذرة المشوية 2013 , سلطة الذرة المشوية بالجبن [/COLOR][COLOR=Cadetblue]سلطة الذرة المشوية 2013 , سلطة الذرة المشوية بالجبن[/COLOR] مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم مقبلات و سلطات |
|