![]() | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||
![]() طريقة عمل كمثرى بالشوكولا ، وصفة كمثرى بالشوكولاطريقة عمل كمثرى بالشوكولا ، وصفة كمثرى بالشوكولا ![]() المقادير 150 جم من الشوكولا الداكنة . 120 جم من الزبد . 4 بيضات . 50 جم من القشدة . 30 جم من الدقيق . 30 جم من دقيق الذرة . 50 جم من السكر . 4 ثمرات كمثرى مقطعة إلى شرائح . قليل من قرفة . الطريقة تذاب الشوكولا والزبد والقشدة في وعاء . يسخن الفرن على درجة حرارة 200 درجة مئوية . يخفق البيض والسكر حتى الحصول على مزيج أبيض متجانس ، يضاف الدقيق ودقيق الذرة باستخدام منخل . يمزج الخليطان معاً ويتركان قليلاً . يوضع قليل من السكر على قطع الكمثرى ثم ترش بالقرفة . يرش قليل من الدقيق في القوالب وترص قطع الكمثرى ، ثم يسكب الخليط عليها . توضع القوالب في الفرن من 8 – 9 دقائق ، ثم يقدم ساخناً . يمكن وضع بعض قطع الكمثرى للزينة طريقة عمل كمثرى بالشوكولا ، وصفة كمثرى بالشوكولا طريقة عمل كمثرى بالشوكولا ، وصفة كمثرى بالشوكولا مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
|
![]() |
الكلمات الدلالية (Tags) |
2013 , ، , بالشوكولا , طريقة , عمل , كمثرى , وصفة |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|