طريقة عمل كمثرى بالشوكولا ، وصفة كمثرى بالشوكولا طريقة عمل كمثرى بالشوكولا ، وصفة كمثرى بالشوكولا طريقة عمل كمثرى بالشوكولا ، وصفة كمثرى بالشوكولا المقادير 150 جم من الشوكولا الداكنة . 120 جم من الزبد . 4 بيضات . 50 جم من القشدة . 30 جم من الدقيق . 30 جم من دقيق الذرة . 50 جم من السكر . 4 ثمرات كمثرى مقطعة إلى شرائح . قليل من قرفة . الطريقة تذاب الشوكولا والزبد والقشدة في وعاء . يسخن الفرن على درجة حرارة 200 درجة مئوية . يخفق البيض والسكر حتى الحصول على مزيج أبيض متجانس ، يضاف الدقيق ودقيق الذرة باستخدام منخل . يمزج الخليطان معاً ويتركان قليلاً . يوضع قليل من السكر على قطع الكمثرى ثم ترش بالقرفة . يرش قليل من الدقيق في القوالب وترص قطع الكمثرى ، ثم يسكب الخليط عليها . توضع القوالب في الفرن من 8 – 9 دقائق ، ثم يقدم ساخناً . يمكن وضع بعض قطع الكمثرى للزينة طريقة عمل كمثرى بالشوكولا ، وصفة كمثرى بالشوكولا طريقة عمل كمثرى بالشوكولا ، وصفة كمثرى بالشوكولا |
الساعة الآن 04:22 AM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO