العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ > حلويات وصفات حلى مكسرات
التسجيل التعليمـــات المجموعات التقويم مشاركات اليوم البحث

طريقة عمل حلى تيراميسو ، وصفة عمل حلى تيراميسو

طريقة عمل حلى تيراميسو ، وصفة عمل حلى تيراميسو طريقة عمل حلى تيراميسو ، وصفة عمل حلى تيراميسو طريقة عمل حلى تيراميسو ، وصفة عمل

حلويات وصفات حلى مكسرات

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 11-22-2013, 10:09 PM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية عاشقة الطبخ
الكاتبة:
اللقب:
عرض البوم صور عاشقة الطبخ  
معلومات العضوة

التسجيل: 18-11-2013
العضوية: 83078
المشاركات: 499
بمعدل : 0.12 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
عاشقة الطبخ غير متواجد حالياً

افتراضي

طريقة عمل حلى تيراميسو ، وصفة عمل حلى تيراميسو


طريقة عمل حلى تيراميسو ، وصفة عمل حلى تيراميسو


طريقة عمل حلى تيراميسو ، وصفة عمل حلى تيراميسو




طريقة عمل حلى تيراميسو    ، وصفة عمل حلى تيراميسو hayahcc_1353607750_584.jpg
المقادير

لتحضير مزيج الرقاق
40 غ من الشوكولاتة الداكنة? (70% من الكاكاو)
250 غ من رقاق نستله فيتنس
¼ علبة أو 90 غ من حليب نستله المكثف المحلى
لتحضير التيراميسو
5 من صفار البيض
1/3 كوب من الماء
¾ علبة أو 300 غ من حليب نستله المكثف المحلى
1½ أكواب أو 375 غ من جبنة الماسكاربوني
¾ كوب أو 200 غ من كريما الخفق
لتحضير القطر بالقهوة
¾ كوب من الماء
¼ كوب أو 60 غ من السكر
1 ملعقة طعام من نسكافيه رِد مَغ
مكوّنات إضافية
100 غ من بسكويت أصابع الستّ
الطريقة
لتحضير مزيج الرقاق، تُذوّب الشوكولاتة المرّة وتُبرّد جانباً حتى تصبح معتدلة الحرارة.
يُضاف إليها رقاق فيتنس ومن ثمّ كمّية من حليب نستله المكثف المحلى للحصول على مزيج متجانس.
يوضع وعاء دائري كبير ويُسخّن على طريقة “بان-ماري” حيث يُخفق صفار البيض مع الماء وحليب نستله المكثف المحلى حتى يصبح ساخناً. يُسكب المزيج في الخلاّطة ويُخفق إلى أن يصبح خفيفاً ويشكّل رغوة.
يُنقل المزيج من الخلاّطة ويُضاف إليه جبنة الماسكاربوني الطريّة.
وأخيراً، تُخفق الكريما وتُضاف إلى المزيج ومن ثمّ تُبرّد لمدّة 15 دقيقة.
طريقة تحضير القطر بالقهوة
يُغلى الماء مع السكّر في قدر ومن ثمّ يُضاف مسحوق القهوة ويُحرّك ويُترك جانباً حتى يبرد.
يُستعمل 10-12 كوب ويُسكب بعض من مزيج الرقائق في قعر كلّ من الأكواب
يتمّ التوزيع بشكل متساوٍ ومن ثمّ تُضاف كمّية من كريما التيراميسو.
تُغمّس الأصابع الإسفنجية في القطر بالقهوة وتوضع في وسط الأكواب، ومن ثمّ تُغطّى من جديد بكريما التيراميسو حتى سطح الكوب.
تُكرّر العملية ذاتها لكافة الأكواب التي توضع بعدئذ في البرّاد لمدّة 20 دقيقة قبل التقديم



طريقة عمل حلى تيراميسو ، وصفة عمل حلى تيراميسو

طريقة عمل حلى تيراميسو ، وصفة عمل حلى تيراميسو


مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم حلويات وصفات حلى مكسرات


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO