العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ > أطباق رئيسية
التسجيل التعليمـــات المجموعات التقويم مشاركات اليوم البحث

محشي خضار

محشي خضار محشي خضار بس غيرررررررررررر السلام عليكم موضوعي هو محشي خضار بس غيرررررررررررر مساء /صباح الخــــير حبيت اسوي محشي وماكان عندي لحم مفروم فقررت

أطباق رئيسية

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 10-26-2013, 12:40 AM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية سعاد
الكاتبة:
اللقب:
عضوية محظورة
عرض البوم صور سعاد  
معلومات العضوة

التسجيل: 20-4-2013
العضوية: 905
المشاركات: 1,927
بمعدل : 0.35 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
سعاد غير متواجد حالياً

افتراضي

محشي خضار


محشي خضار بس غيرررررررررررر

السلام عليكم
موضوعي هو
محشي خضار بس غيرررررررررررر

مساء /صباح
الخــــير

حبيت اسوي محشي وماكان عندي لحم مفروم فقررت اسويه بدون لحم يعني نباتي
وطلعت النتيجه مرضيه ورائعه

المقادير
خضار مجهزه للحشو
2 حبة طماطم كبيره
علبة معجون طمام
2 كاس رز مصري مغسول ومنقوع
نص حزمة بقدونس مفرومه
ربع حزمة كزبره مفرومه
كوب بصل اخضر مفروم
2 فص ثوم مفروم
ملح -2 حبة ماجي
زيت زيتون


الطريقه
نحضر الحشوه بقلي البصل في زيت الزيتون لحد ماتذبل ونضيف لها علبة معجون الطماطم وحبة ماجي ونحركها كويس لحد ماتذوب حبة الماجي ونضيفله قليل من الملح
نرفعه من على النار ونصفي الرز من مائه ونغسله مره ثانيه ونضيفه على الصلصه ونحركها
ونضيف لها لكزبره والبقدونس ونخلطهم كويس ونحشي فيها الخضار
نجهز القدر الي راح تنطبخ فيه الضار ونضيف قليل من زيت الزيتون ونقلي فيه الثوم
نخلط الطماطم مع حبة ماجي ومل كاس الخلاط ماء ونضيفا للثوم ونزيد عليها نصف كاسة الخلاط ماء زياده عن ماء الخلطه
طبعا كمية الماء تقديره للطباخه وتنعرف بالنظر بس انا قدرت لكم تقدير
نتركها تغلي ونضيف لها الحضار المحشيه
طبعا طبخت المحاشي في قدر بخار واحتاجت حوالي نصف ساعه من اغلاق القدر
بس بلقدر العادي اطبخها ساعه الى ساعه ونصف
بصراحه الطعم طلع لذيذ بدون زفرة اللحم
والمهم عجبة ابو الشباب
وهذا صوره سريعه للمحاشي

محشي خضار hayahcc_1438421919_310.jpg


جربوها ماراح تندمووووووووووووووووووووو ووون



شكراً لكم و انتظر ردودكم :)

مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية

قديم 10-30-2013, 06:25 PM   المشاركة رقم: 2

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
مشرفة أولى


افتراضي




رد مع اقتباس

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO