العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ > حلويات وصفات حلى مكسرات
التسجيل التعليمـــات المجموعات التقويم مشاركات اليوم البحث

طريقة عمل كعكة الصويا ، كيفية عمل كعكة الصويا

طريقة عمل كعكة الصويا ، كيفية عمل كعكة الصويا [SIZE=3][COLOR=DarkRed]طريقة عمل كعكة الصويا ، كيفية عمل كعكة الصويا [/COLOR][/SIZE] [SIZE=3][COLOR=DarkRed][SIZE=3][COLOR=DarkRed]طريقة عمل كعكة الصويا ، كيفية

حلويات وصفات حلى مكسرات

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 11-20-2013, 07:32 AM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية عاشقة الطبخ
الكاتبة:
اللقب:
عرض البوم صور عاشقة الطبخ  
معلومات العضوة

التسجيل: 18-11-2013
العضوية: 83078
المشاركات: 499
بمعدل : 0.12 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
عاشقة الطبخ غير متواجد حالياً

افتراضي

طريقة عمل كعكة الصويا ، كيفية عمل كعكة الصويا


[SIZE=3][COLOR=DarkRed]طريقة عمل كعكة الصويا ، كيفية عمل كعكة الصويا

[/COLOR][/SIZE]
[SIZE=3][COLOR=DarkRed][SIZE=3][COLOR=DarkRed]طريقة عمل كعكة الصويا ، كيفية عمل كعكة الصويا[/COLOR][/SIZE]




[/COLOR][/SIZE] [CENTER][SIZE=3][COLOR=DarkRed][URL="http://fashion.t555t.com/t11237.html"][IMG]http://www.hayah.cc/forum/storeimg/hayahcc_1353382351_292.jpg[/IMG][/URL]
المقادير[/COLOR][/SIZE][SIZE=3] [COLOR=DarkRed]
60 جرام دقيق صويا
3 جرام بيكنج بودر (اختياري)
60 جرام سكر (أو بديله)
بيضتان
20 جرام زيت عباد الشمس
سمسم[/COLOR][/SIZE][/CENTER]
[CENTER][SIZE=3][COLOR=DarkRed]الطريقة
يخفق البيض جيداً ثم يضاف إليه السكر مع الخفق مرة أخرى حتى تمام الامتزاج.
ينخل دقيق الصويا مع البيكنج بودر ثم يضاف إلى خليط البيض والسكر.
بعد تمام الامتزاج يضاف زيت عباد الشمس.
يوضع الكيك فى صينية مدهونة مسبقاً وتنثر حبوب السمسم على السطح.
يخبز الكيك فى الفرن لمدة 20 دقيقة فى درجة حرارة 180 درجة مئوية

[/COLOR][/SIZE]
[SIZE=3][COLOR=DarkRed]طريقة عمل كعكة الصويا ، كيفية عمل كعكة الصويا[/COLOR][/SIZE]
[SIZE=3][COLOR=DarkRed][SIZE=3][COLOR=DarkRed]طريقة عمل كعكة الصويا ، كيفية عمل كعكة الصويا[/COLOR][/SIZE]
[/COLOR][/SIZE][/CENTER]

مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم حلويات وصفات حلى مكسرات


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO