![]() | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||
![]() معجنات بالسبانخ واللحمة , مالذا وطاب من المعجنا ت معجنات بالسبانخ واللحمة , مالذا وطاب من المعجنا ت السلام عليكم ...اليوم بدنا نعمل معجنات ...فطاير بالسبانخ وفطاير باللحمه وصفيحه العجين : طحين قمح وطحين ابيض -وكاسة لبن - وكاسة زيت ذره - ملح -خميره - رشة سكر - ماء فاتر... تخلط المقادير وتعجين بالطريقه العاديه ![]() حشوة فطائر السبانخ ..المقادير سبانخ مغسول ومفروم ومعصور+2 راس بصل مفروم ناعم +عصير 2 ليمونه+ملح +2 ملعقة سماق فنجان زيت زيتون الطريقه... نقلي البصل بزيت الزيتون حتى يحمر ونضع فوقه السبانخ وباقي المقادير لمدة عشر دقائق هاي السبانخ قبل وبعد ![]() السبانخ بعد الفرم والعصر ![]() حشوة السبانخ جاهزة ![]() [COLOR="rgb(72, 209, 204)"]حشوة فطائر اللحمه لحمه مفرومه ناعمه +2 راس بصل مفروم ناعم+رشة قرفه +ملح+بهار طبيخ+رشة صفار 2 ملعقة زيت زيتون +ملعقه صغيره سماق نقلي البصل بزيت الزيتون ونضع الحمه فوق البصل حتى تنضج ونضع وباقي المقادير ![]() ![]() حشوة الصفيحه لحمه مفرومه ومقليه +راس بصل +3حيه بندوره مقشره+راس فليفله صغير +عصير 2 ليمونه +سماق وملح +و طحيينيه نخلط البندوره والبصل والفليفله في الخلاط ونضيفها على اللحمه ونحرك ثم نضع الطحينيه والليمون والسماق والملح ونخلط ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() الان الحشوات الثلاث مجتمعة هههه ![]() الطريقة نقطع العجين كرات صغيره ونفردها ونحشوها كما هو مبين في الصور ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() واخيرا المعجنات جاهزة ![]() ![]() [/COLOR] وصحتين وعافية وما تنسوا التقييم معجنات بالسبانخ واللحمة , مالذا وطاب من المعجنا ت معجنات بالسبانخ واللحمة , مالذا وطاب من المعجنا ت مواضيع قد تعجبك:
التعديل الأخير تم بواسطة فاتن بشير ; 02-09-2015 الساعة 01:07 PM | ||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
|