العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ

طريقة عمل فطائر بالسبانخ 2013 , طريقة تحضير فطائر بالسبانخ 2013

طريقة عمل فطائر بالسبانخ 2013 , طريقة تحضير فطائر بالسبانخ 2013 طريقة عمل فطائر بالسبانخ 2013 , طريقة تحضير فطائر بالسبانخ 2013 طريقة عمل فطائر

المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 11-01-2013, 01:54 PM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية مسلمة
الكاتبة:
اللقب:
عرض البوم صور مسلمة  
معلومات العضوة

التسجيل: 21-10-2013
العضوية: 81065
المشاركات: 995
بمعدل : 0.24 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
مسلمة غير متواجد حالياً

افتراضي

طريقة عمل فطائر بالسبانخ 2013 , طريقة تحضير فطائر بالسبانخ 2013




طريقة عمل فطائر بالسبانخ 2013 , طريقة تحضير فطائر بالسبانخ 2013

طريقة عمل فطائر بالسبانخ 2013 , طريقة تحضير فطائر بالسبانخ 2013


المقادير : (1 عبوة سبانخ - 3 ملعقة كبيرة سماق -3 كوب دقيق -3-4 ملعقة كبيرة عصير ليمون - 2/1 كوب لبن - 7 حبات بصل متوسطة مفرومة ناعم - 3/1 كوب زيت زيتون - 2 ملعقة صغيرة خميرة - مذابة في 2/1 كوب ماء دافئ - رشة ملح - 2/1 كوب زيت ذرة).
طريقة الطهى :
ينخل الدقيق في مصفاة سلك على سطح ناعم. تضاف ملعقة صغيرة ملح و تخلط جيدًا مع الدقيق. يعمل حفرة صغيرة في وسط الدقيق.
ويخلط اللبن والزيت النباتي مع الخميرة المذابة وتملأ بها حفرة الدقيق.
ويقلب الدقيق فوق الحفرة تدريجياً باستخدام الأصابع ثم يعجن باليدين لمدة 20 دقيقة حتى يصبح العجين متماسك وغير لاصق بالسطح (يمكن إضافة المزيد من الدقيق في حالة استمرار التصاق العجين باليدين).
ويدهن العجين بقليل من الزيت ويوضع في وعاء كبير ثم يغطى بقطعة من القماش أو فوطة ويترك في مكان دافيء لمدة ساعة حتى تختمر العجينة و يتضاعف حجمها.

ويحضر حشو السبانخ إثناء تخمير العجين. تضاف ملعقة كبيرة ملح الى البصل المفروم ويترك لمدة 5 دقائق


طريقة عمل فطائر بالسبانخ 2013 , طريقة تحضير فطائر بالسبانخ 2013

طريقة عمل فطائر بالسبانخ 2013 , طريقة تحضير فطائر بالسبانخ 2013


مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO