تابعي جديدنا بالفيسبوك


العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ

ريش غنم لمنال العالم 2013 , طريقة عمل ريش غنم لمنال العالم

ريش غنم لمنال العالم 2012 , طريقة عمل ريش غنم لمنال العالم ريش غنم لمنال العالم 2012 , طريقة عمل ريش غنم لمنال العالم ريش

المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 11-19-2013, 07:18 AM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية عاشقة الطبخ
الكاتبة:
اللقب:
عرض البوم صور عاشقة الطبخ  
معلومات العضوة

التسجيل: 18-11-2013
العضوية: 83078
المشاركات: 499
بمعدل : 0.34 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
عاشقة الطبخ غير متواجد حالياً

افتراضي ريش غنم لمنال العالم 2013 , طريقة عمل ريش غنم لمنال العالم


ريش غنم لمنال العالم 2013 , طريقة عمل ريش غنم لمنال العالم


ريش غنم لمنال العالم 2013 , طريقة عمل ريش غنم لمنال العالم

8 قطع ريش غنم
2 حبة كبيرة ليمون
1 كوب أوراق نعناع أخضر
2 قرن فلفل أخضر
4 فص ثوم مهروس
1 ملعقة صغيرة كزبرة ناعمة
1 ملعقة صغيرة ملح
1 ملعقة صغيرة فلفل شطة مجروشة
4/1 ملعقة صغيرة فلفل أسود
4 ملعقة كبيرة زيت زيتون




1. ضعي ريش الغنم في كيس نايلون كبير.
2. باستعمال مبرشة الخضروات أبرشي الليمون فقط الطبقة الصفراء. لا تصلي للطبقة البيضاء لأن مذاقها مر.
3. في وعاء محضرة الطعام ثبتي الشفرة المعدنية. ضعي برش الليمون، النعناع، الثوم، الكزبرة، الملح، الفلفل الشطة، الفلفل الأسود والنعناع. شغلي على سرعة متوسطة إلى أن تحصلي على صلصة ناعمة.
4. ضعي نصف كمية الصلصة على ريش الغنم في الكيس. قلبي الريش مع الصلصة جيدا لتتغطى بالصلصة تماما. دعي الريش في الصلصة لعدة ساعات أو حسب الوقت المتاح لديك.
5. سخني شواية كهربائية (أو مقلاة سميكة القاعدة على نار قوية). وزعي زيت الزيتون.
6. ضعي ريش الغنم على الشواية. إنتظري لعدة دقائق ليصبح القاع ذهبي اللون. إقلبي على الجهة الثانية وانتظري إلى أن يصبح القاع ذهبي اللون. لا تطهي الريش لفترة طويلة كي لا تصبح قاسية.
7. قدمي الريش ساخنة مع بقية صلصة النعناع.


ريش غنم لمنال العالم 2013 , طريقة عمل ريش غنم لمنال العالم

ريش غنم لمنال العالم 2013 , طريقة عمل ريش غنم لمنال العالم


مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO